Skip to Content

Pebre verde para completos gringos

English version

La receta pebre verde para completos gringos patrocinada por Bush’s Beans.

Pebre verde para completosEn Chile tenemos completos o hot dogs súper sabrosos con chucrut, mayo, palta, tomate y tantas otras cosas, pero nunca recuerdo haber comido completos con porotos, así que cuando los ví acá en Texas de inmediato me intrigaron.

Y ahora son mis favoritos cuando salimos a comer completos, esta versión que hice en casa con los porotos BUSH’S Smokehouse Tradition Grillin’ Beans quedo espectacular. Estos son porotos semi-dulces que en el sur de EEUU siempre se sirven acompañando cualquier cosa asada a la parrilla, si los invitan a un asado de carne o de hamburguesas o en este caso de completos no importa, siempre habrá porotos dulces, ensalada de papas mayo y coleslaw.

Como es verano y quería darles un toque liviano les puse queso fresco desmenuzado, lo más tradicional sería queso cheddar. Y hice este pebre verde, donde reemplace los tomates por pepinos, la temporada de tomates es muy corta en Houston y con las lluvias este año mi cosecha esta en franca decadencia, pero los pepinos están preciosos y siempre producen mucho. Así que es la transición perfecta del pebre y quedo tal como esperaba muy refrescante.

Recuerden que hay vienesas o salchichas que vienen precocidas y otras no. Yo compro crudas así que antes de dorarlas las cociné según las intrucciones del paquete.Completo gringo

Visita nuestra colección de recetas chilenas acá.

Pebre verde para completos gringos con porotos BUSH’S

Ingredientes:

para el pebre,

  • 1 pepino pequeño
  • 1 atado grande de cilantro
  • 1/4 de cebolla picada fino
  • 1 ají verde picado fino, opcional
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2-3 cucharadas de vinagre
  • sal

para los completos,

  • 4 panes
  • 4 salchichas cocidas
  • 1 tarro de BUSH’S Smokehouse Tradition Grillin’ Beans
  • 1/2 taza de queso fresco desmenuzado

Preparación:

  1. Picar el pepino en cubos pequeños. Picar el cilantro en trozos pequeños, sin los tallos.
  2. En un bol mezclar el pepino, cilantro, cebolla y ají verde. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Probar y ajustar la sazón.
  3. En una olla pequeña o en el microonda (en una fuente, sacar del tarro) calentar los porotos.
  4. En la parrilla calentar el pan y las salchichas.
  5. Armar los completos con la salchicha, los porotos, el queso fresco y terminar con el pebre verde.
  6. Servir de inmediato.

Pebre verdepebre-verde- pebre-verde--2 pebre-verde--3 Pebre verde Completos Pebre verde con pepino

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Jaime Moraga dijo:

    Dónde consigues ají verde? Se ve delicioso!!!