Una tarta de cebolla, pimentones y champiñones, ideal para cocinar antes y después solo calentar y servir.
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Tarta de cebolla, pimentones y champiñones
6 porciones
Ingredientes:
- 1 masa de tarta comprada, puede ser La Litoraleña por ejemplo
- 1 cebolla grande
- 1 caja de champiñones chica (2 tazas)
- 1 pimentón amarillo
- 1 pimentón rojo
- 1/3 taza de queso rallado
- 1/4 taza de leche
- 2 huevos
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Calentar el horno a 375F o 190C.
- Colocar la masa en el molde enmantequillado y darle forma. Hornear por 8-10 minutos hasta que este suavemente dorada.
- Por mientras en un sartén grande saltear los champiñones en aceite vegetal. Revolver ocasionalmente dejar cocinar unos 7 minutos. Sazonar. Retirar y dejar enfriar.
- Picar la cebolla pluma y los pimentones en cuadros. En la misma sartén usada para los champiñones colocar 1 cucharada más de aceite vegetal y cocinar los pimentones y la cebolla a fuego medio, hasta caramelizar, unos 15-20 minutos. Sazonar y revolver ocasionalmente. Juntar con los champiñones dejar enfriar.
- Colocar el relleno encima de la masa cocida. En un bol poner los huevos, la leche y sal y pimienta a gusto (poca si se sazonaron las verduras). Batir con un tenedor por 1 minuto. Verter sobre la tarta y hornear a 350F o 180C por 25 minutos.
- Transcurridos 10 minutos, espolvorear con el queso rallado, seguir horneando hasta que el queso se derrita y la tarta este dorada. Dejar reposar 5 minutos al menos antes de servir.
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Tarta de cebolla, pimentones y champiñones
Pilar Hernandez
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