La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Tarta de cebolla

Noviembre 13, 2008 Por Pilar Hernandez Leave a Comment

Tarta de cebolla, pimentones y champiñonesUna tarta de cebolla, pimentones y champiñones, ideal para cocinar antes y después solo calentar y servir.

Tal vez también te interese la receta: Pizza casera.

Tarta de cebolla, pimentones y champiñones

6 porciones
Ingredientes:

  • 1 masa de tarta comprada, puede ser La Litoraleña por ejemplo
  • 1 cebolla grande
  • 1 caja de champiñones chica (2 tazas)
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón rojo
  • ⅓ taza de queso rallado
  • ¼ taza de leche
  • 2 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Calentar el horno a 375F o 190C.
  2. Colocar la masa en el molde enmantequillado y darle forma. Hornear por 8-10 minutos hasta que este suavemente dorada.
  3. Por mientras en un sartén grande saltear los champiñones en aceite vegetal. Revolver ocasionalmente dejar cocinar unos 7 minutos. Sazonar. Retirar y dejar enfriar.
  4. Picar la cebolla pluma y los pimentones en cuadros. En la misma sartén usada para los champiñones colocar 1 cucharada más de aceite vegetal y cocinar los pimentones y la cebolla a fuego medio, hasta caramelizar, unos 15-20 minutos. Sazonar y revolver ocasionalmente. Juntar con los champiñones dejar enfriar.
  5. Colocar el relleno encima de la masa cocida. En un bol poner los huevos, la leche y sal y pimienta a gusto (poca si se sazonaron las verduras). Batir con un tenedor por 1 minuto. Verter sobre la tarta y hornear a 350F o 180C por 25 minutos.
  6. Transcurridos 10 minutos, espolvorear con el queso rallado, seguir horneando hasta que el queso se derrita y la tarta este dorada. Dejar reposar 5 minutos al menos antes de servir.
    Tarta de cebolla, pimentones y champiñones
Summary
recipe image
Recipe Name
Tarta de cebolla, pimentones y champiñones
Pilar Hernandez
Published On
2008-11-13
Preparation Time
0H30M
Cook Time
0H30M
Total Time
1H0M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad