La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Algunos datos para cocinar champiñones y cebolla

Publicado el Oct 3, 2010 · Modificado el Oct 21, 2021 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Algunos datos para cocinar champiñones y cebollaAyer mi esposo (el italiano de la casa) hizo una pizza espectacular. Durante la semana había llegado su regalo: una selección de harinas de King Arthur Flour, dentro de las variedades que venían hay una llamada "perfect pizza blend" en mi opinión vale la pena, la pizza quedo fantástica. Habitualmente yo soy la encargada de preparar las cosas que iran sobre la pizza, nosotros somos bastante tradicionales y solemos hacer las pizzas muy sencillas: salsa de tomate, queso mozarella el de bola refrigerado no el que viene en agua, y cebolla caramelizada, una de mis especialidades, acá pueden leer un paso a paso que publique hace un tiempo.
Ayer hicimos otra con champiñones, habitualmente yo cocino los champiñones antes de ponerlos en la pizza, me gustan dorados. Como los champiñones tienen bastante agua a veces sucede que al ponerlos en la sartén en vez de dorarse, se cocinan en su propio jugo y uno no obtiene el sabor de cuando se caramelizan sus azucares naturales. Lo que yo hago es lavar y picar en rodajas los champiñones, secarlos bien y nunca remojarlos porque absorben mas agua.
Calentar una sartén con aceite vegetal  a fuego medio-alto por un par de minutos, agregar un puñado de champiñones, la idea es tener solo una capa de champiñones, dejarlos 1-2 minutos por lado y cuando estén listos moverlos hacia un lado de la sartén, agregar otro puñado de champiñones y repetir, al final tendrán todos sus champiñones dorados y calientes y no ensuciaran otra fuente. Terminar aliñando con sal, pimienta y ciboulette o lo que ustedes deseen.

More Datos útiles

  • Pastel de choclo siendo servido
    Reemplazos de ingredientes chilenos viviendo en el extranjero
  • Portada el menú de Chile, colección de recetarios chilenos en línea.
    Colección de recetarios chilenos en línea
  • Plateada chilena
    Cortes de vacuno Chile / EEUU
  • Pantrucas en pote ceramico
    Menú de invierno semanal

Comments

  1. Dora Matilde says

    Agosto 8, 2021 at 3:51 PM

    Me encantaria compartir las informaciones que mandas.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Agosto 9, 2021 at 8:13 AM

      No entiendo, ¿compartir con quien?

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad