• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site

    Cortes de vacuno Chile / EEUU

    Enero 8, 2021 por Pilar Hernandez

    Plateada chilenaEsta no es una receta, pero como desde que llegue a EEUU siempre estoy tratando de descifrar que corte chileno de carne de vacuno se parece a los que encuentro acá en el supermercado decidí compartir esta tabla de cortes de vacuno.

    Free Trade Agreement between the Government of the United States of America and the Government of the Republic of Chile

    Cortes de vacuno Chile / EEUU

    Cuarto Delantero (Paleta)= Forequarter
    Cortes sin hueso/Boneless Cuts

    1 Malaya= Subcutaneous muscle
    2 Plateada= Cup of cube roll
    3 Sobrecostilla= Chuck (pony)
    4 Tapapecho= Brisket
    5 Cogote= Clod and sticking
    6 Huachalomo= Neck
    7 Choclillo= Chuck tender
    8 Punta de paleta= Blade clod
    9 Asado del carnicero= Chuck cover
    10 Posta de paleta= Shoulder clod
    11 Lagarto= Shank meat
    12 Lomo vetado= Cube roll
    13 Entraña= Skirt (diaphragm)

    Cortes con Hueso/Cuts with bone
    1 Asado de tira= Short ribs
    2 Costillas arqueadas= Back ribs
    3 Aletillas= Sternum ribs
    4 Osobuco de mano= Foreshank

    Cuarto Trasero (pierna)= Hindquarter
    Cortes sin Hueso/Boneless Cuts
    1 Lomo liso= Striploin
    2 Filete=Tenderloin
    3 Punta de ganso= Outside round
    4 Ganso= Silverside
    5 Pollo ganso= Cup of rump
    6 Posta negra= Top, inside, or topside round
    7 Posta rosada= Knuckle or sirloin tip
    8 Asiento= Sirloin butt
    9 Punta de picana= Tri – tip
    10 Tapabarriga= Thin flank
    11 Palanca= Flank steak
    12 Pollo barriga= Thick skirt
    13 Abastero= Heel (gastrocnemius)

    Cortes con Hueso/Cuts with bone
    1 Coluda= Ribs steak
    2 Osobuco de pierna= Shank
    3 Cola= Tail

    Summary
    Cortes de vacuno Chile/EEUU
    Article Name
    Cortes de vacuno Chile/EEUU
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Carne vacuno, Datos útiles
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. Victor Pantoja

      Noviembre 16, 2021 at 10:00 AM

      Hola cual vendría ser el Brisket aca en Chile??

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Noviembre 17, 2021 at 8:38 AM

        Tapapecho.

        Responder
    « Comentarios anteriores

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Sugeridos de hoy

    Cream of celery

    Crema de apio

    Pan de pascua de chocolate

    Pan de Pascua de chocolate

    Arroz con leche

    Arroz con leche chileno

    torta pompadour guinda

    Torta Pompadour fácil de guinda

    Completos chilenos

    Completos chilenos

    Turrón de vino

    Turrón de vino

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad