La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Cortes de vacuno Chile / EEUU

Enero 8, 2023 Por Pilar Hernandez 116 Comments

Esta no es una receta, pero como desde que llegue a EEUU siempre estoy tratando de descifrar que corte chileno de carne de vacuno se parece a los que encuentro acá en el supermercado decidí compartir esta tabla de cortes de vacuno.

La voy actualizando dependiendo que es fácil de encontrar en carnicerías en EEUU. En general si tienen un supermercado latino es más fácil encontrar cortes de carne con huesos para cazuelas, interiores, etc.Plateada chilena

Free Trade Agreement between the Government of the United States of America and the Government of the Republic of Chile (USDA FTA)

Cortes de vacuno Chile / EEUU

Cuarto Delantero (Paleta)= Forequarter
Cortes sin hueso/Boneless Cuts

1 Malaya= Subcutaneous muscle
2 Plateada= Cup of cube roll (pueden usar brisket que es fácil de encontrar, usen la punta)
3 Sobrecostilla= Chuck (pony)
4 Tapapecho= Brisket
5 Cogote= Beef neck bones
6 Huachalomo= Chuck roll, ¼" trim
7 Choclillo= Eye of round roast
8 Punta de paleta= Top blade
9 Asado del carnicero= Chuck cover
10 Posta de paleta= Shoulder clod
11 Lagarto= Shank meat
12 Entraña= Outside skirt

Cortes con Hueso/Cuts with bone

1 Asado de tira= Short ribs
2 Costillas arqueadas= Back ribs
3 Aletillas= Sternum ribs
4 Osobuco de mano= Foreshank

Carne cruda seca y sazonada (chuck roast)

Cuarto Trasero (pierna)= Hindquarter
Cortes sin Hueso/Boneless Cuts

1 Lomo liso= Striploin
2 Filete=Tenderloin
3 Punta de ganso= Outside round
4 Ganso= Silverside
5 Pollo ganso= Cup of rump
6 Posta negra= Top, inside, or topside round
7 Posta rosada= Knuckle or sirloin tip
8 Asiento= Ball tip
9 Punta de picana= Tri – tip
10 Tapabarriga= Thin flank
11 Palanca= Flank steak
12 Pollo barriga= Thick skirt
13 Abastero= Heel (gastrocnemius)
14 Lomo vetado sin hueso= Ribeye

Cortes con Hueso/Cuts with bone

1 Coluda= Ribs steak
2 Osobuco de pierna= Shank
3 Cola= Tail
4 Lomo vetado con hueso= Porterhouse

Cortando un bistec en rebanadas finas New york strip steak

Interiores/Offal

1 Pana (hígado)= Liver
2 Corazón= Heart
3 Riñon= Kidney
4 Charchas= Beef cheek meat
5 Lengua= Tongue
6 Molleja de pecho= Sweetbread
7 Sesos= Brain
8 Guatitas= Tripe
9 Callos (guatitas)= Rumen Pillars
10 Librillo= Bible tripe
11 Chunchul= Intestine
12 Lonco= Maws

Cortes de vacuno Chile / EEUU

Summary
Cortes de vacuno Chile/EEUU
Article Name
Cortes de vacuno Chile/EEUU

More Datos útiles

  • Pastel de choclo siendo servido
    Reemplazos de ingredientes chilenos viviendo en el extranjero
  • Portada el menú de Chile, colección de recetarios chilenos en línea.
    Colección de recetarios chilenos en línea
  • Pantrucas en pote ceramico
    Menú de invierno semanal
  • Porotos
    ¿Cómo cocinar porotos, lentejas, garbanzos?

Comments

  1. Wanda Yáñez says

    Septiembre 19, 2020 at 12:53 AM

    Hola, el Rib Eye es el Lomo Vetado en Chile.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 20, 2020 at 8:18 AM

      Si, es bastante similar, o el NY steak.

      Responder
  2. Daisy says

    Diciembre 2, 2020 at 11:09 AM

    Y la malaya?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 3, 2020 at 8:11 AM

      No existe como tal, tienes que comprar skirt or flank steak y cortarlo en mariposa.

      Responder
  3. Elizabeth says

    Diciembre 6, 2020 at 4:25 PM

    Sirloin tip roast
    En Chile cuál es su semjante??
    Cariños.
    Me encanta tu página.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 7, 2020 at 8:39 AM

      Posta negra o rosada.

      Responder
  4. Francesco says

    Enero 3, 2021 at 12:43 AM

    Cual sería el chuck roast en una carnicería chilena? Gracias!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 3, 2021 at 9:39 AM

      Posta, sería similar.

      Responder
  5. Daniel Charlin says

    Febrero 13, 2021 at 7:43 PM

    Chuck stake?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 14, 2021 at 9:06 AM

      steak?

      Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad