• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site

    Fanshop, receta chilena

    Julio 3, 2015 por Pilar Hernandez

    English version

    FanshopSiempre me ha cargado la cerveza, nunca me he tomado una entera, pero cuando hace calor un fanshop es siempre bienvenido.  Y el verano en Houston es súper caluroso. Para esta receta me asesore con mi marido que sabe harto más de cervezas que yo y use una cerveza bien rubia. Quedo delicioso, con el sabor que recordaba con mucho cariño.

    Obviamente esta no es una receta, es solo combinar 2 bebidas, si les recomiendo usar copones o vasos cerveceros fríos. Unos minutos en el congelador y listo. El resultado en mi opinión es harto más que los productos iniciales, me encanta que no queda con tanto gas y que no marea. Especial para las tardes de fin de semana en verano con un asado y tiempo para leer y relajarse.

    Esto de estar sin cocina ha sido bien incómodo… la cocina del departamento es eléctrica y bien mala (calienta lo que quiere)… y las ollas son pro-adherentes… he quemado una cantidad de cosas que ya me di por vencida y ahora solo estoy cocinando cosas en agua: fideos, bolsas de arroz, verduras porque no me atrevo a más… la casa va avanzando, pero aún nos quedan 3 semanas o más acá… lo bueno es que justo una de mis mejores amigas chilenas vino por trabajo y nos hemos juntado a ver los partidos de la selección en la Copa América. Ha sido una gran distracción. Al mal tiempo buena cara y a disfrutar de las pequeñas cosas.

    Fanshop

    Tal vez también te interese la receta: Pisco sour

    Fanshop, receta chilena

    para 1 trago

    • 1 cerveza, sugerida Beck’s
    • 1 Fanta o bebida naranja

    Preparación:

    1. Suavemente servir la cerveza en el vaso frío. Luego la Fanta.
    2. Servir de inmediato.Fanshop
    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Fanshop
    Published On
    2015-07-03
    Preparation Time
    0H10M
    Cook Time
    0H0M
    Total Time
    0H10M
    Average Rating
    4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Recetas chilenas, Tragos
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. bea

      Julio 3, 2015 at 6:22 PM

      Nada peor que estar en cocina ajena, pero como bien dices, al mal tiempo buena cara! Que rico se ve ese fanshop, como que me tentaste jajaja Fuerza y paciencia, tres semanas se pasan volando

      Responder
    2. Guadalupe Esquivel-Garcia

      Febrero 19, 2019 at 3:08 PM

      Me encanta.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Febrero 20, 2019 at 7:49 AM

        A mi también.

        Responder
    3. Carlos

      Julio 19, 2019 at 8:42 AM

      ¿Has probado alguna vez mezclar cerveza tipo Pilsen con bebida sabor a limón tipo Sprite (Chinotto en Venezuela)? En dicho país eso coloquialmente le llaman “champaña de pobre”.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Julio 19, 2019 at 9:17 AM

        No, pero creo que me va a gustar. Gracias por la idea.

        Responder
    4. Gra

      Marzo 16, 2020 at 6:09 PM

      No soy de la Fanta o bebidas similares. Pero se ve rico, habrá que probarlo

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Marzo 17, 2020 at 7:38 AM

        Es refrescante. Te lo recomiendo.

        Responder

    Copyright © 2022 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad