La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Huevos revueltos con queso de cabra

Publicado el Abr 20, 2011 · Modificado el Jul 2, 2020 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Huevos revueltos con queso de cabra y cibouletteUnos huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette son un poco mas sofisticados para el desayuno de Pascua de Resurrección. Son fáciles y muy ricos.

Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con tomate.

Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette

para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de queso de cabra blando (el que viene en tubos)
  • ciboulette (3-5 ramitas) picado fino
  • aceite, sal
  • 4 tostadas

Preparación:

  1. Tostar el pan, cubrir con queso de cabra una capa mediana, espolvorear con el ciboulette. Tener todo listo café, jugo de naranja, la mesa puesta. La idea es hacer los huevos y comerlos de inmediato.
  2. Calentar una sartén pequeña anti adherente a fuego medio (no usar fuego alto), agregar el aceite (una cucharadita mas o menos) y dejar calentar 1 minuto.
  3. Agregar los huevos y dejarlos cocinarse por 30 segundos sin hacer nada, revolver con una cuchara de palo moviendo los huevos del borde al centro de la sartén, hacerlo lentamente, apagar el fuego antes que se vean listos, si se ven 80% cocidos apagar el fuego, se van a terminar de cocer mientras uno los sirve sobre el pan.
  4. Espolvorear con mas ciboulette y servir y comer de inmediato.

Receta inspirada por Deb from Smitten Kitchen

More Desayuno

  • Pan de canela, receta gringa
  • Huevos con longaniza, receta chilena
    Huevos revueltos con longaniza
  • Huevos revueltos con carne
    Huevos revueltos con carne
  • Leche con plátano
    Leche con plátano

Comments

  1. rosilet says

    Abril 20, 2011 at 6:03 PM

    Qué ricos Pilar, la verdad que todo lo que Deb hace inspira cocinarlo...te han quedado espectaculares y muy apetitosos!

    Responder
  2. Gilda´s Bakery says

    Abril 20, 2011 at 6:45 PM

    Me encanta empezar el día con un buen desayuno y este que planteas es divino, a mi marido le va a encantar, pues prefiere los desayunos salados, a mi me gustan tanto salados como dulces...
    un saludo y felices vacaciones de semana santa

    Responder
  3. Odile says

    Abril 20, 2011 at 6:52 PM

    Pilar muy buenos, pero para desayunar no me veo, pero una comidita de lujo. Ya sabes que por aquí los desayunos son más ligeros, pero unas tostas deliciosas. Feliz pascua1

    Responder
  4. The Shulls says

    Abril 20, 2011 at 7:02 PM

    se ven divinos!!!! que rico!!!!

    Responder
  5. Manjar Malva says

    Abril 20, 2011 at 8:04 PM

    Me apunto a este desayuno tan especial
    se ven muy pero que muy apetecibles.
    besos

    Responder
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad