Unos huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette son un poco mas sofisticados para el desayuno de Pascua de Resurrección. Son fáciles y muy ricos.
Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con tomate.
Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette
para 2 personas
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cucharadas de queso de cabra blando (el que viene en tubos)
- ciboulette (3-5 ramitas) picado fino
- aceite, sal
- 4 tostadas
Preparación:
- Tostar el pan, cubrir con queso de cabra una capa mediana, espolvorear con el ciboulette. Tener todo listo café, jugo de naranja, la mesa puesta. La idea es hacer los huevos y comerlos de inmediato.
- Calentar una sartén pequeña anti adherente a fuego medio (no usar fuego alto), agregar el aceite (una cucharadita mas o menos) y dejar calentar 1 minuto.
- Agregar los huevos y dejarlos cocinarse por 30 segundos sin hacer nada, revolver con una cuchara de palo moviendo los huevos del borde al centro de la sartén, hacerlo lentamente, apagar el fuego antes que se vean listos, si se ven 80% cocidos apagar el fuego, se van a terminar de cocer mientras uno los sirve sobre el pan.
- Espolvorear con mas ciboulette y servir y comer de inmediato.
Receta inspirada por Deb from Smitten Kitchen
Summary
Recipe Name
Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2 Review(s) Based on
Valerie says
Con el queso de cabra has alcanzado mi corazón! Me guardo tus recetas que el queso de cabra me vuelve loca!
Besos
foodtravelandwine says
Se ve delicioso!!.....lo usaria no solo para el desayuno....tambien para un picoteo con una cerveza......Abrazotes, Marcela
Mar says
Que rico es empezar un dia con un desayuno tan rico.
Se me hizo agua la boca!!!
michelangelo in the kitchen says
Me encanta hacer bruschettas siempre. Esta receta es ideal ideal para nuestra siguiente desayuno! Gracias por esta deliciosa idea! Un abrazo!
Nathalia says
Un desayuno sencillo, pero muy especial a la vez. Un buen dato.
Cariños desde Madrid