La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Huevos revueltos con queso de cabra

Publicado el Abr 20, 2011 · Modificado el Jul 2, 2020 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Huevos revueltos con queso de cabra y cibouletteUnos huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette son un poco mas sofisticados para el desayuno de Pascua de Resurrección. Son fáciles y muy ricos.

Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con tomate.

Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette

para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de queso de cabra blando (el que viene en tubos)
  • ciboulette (3-5 ramitas) picado fino
  • aceite, sal
  • 4 tostadas

Preparación:

  1. Tostar el pan, cubrir con queso de cabra una capa mediana, espolvorear con el ciboulette. Tener todo listo café, jugo de naranja, la mesa puesta. La idea es hacer los huevos y comerlos de inmediato.
  2. Calentar una sartén pequeña anti adherente a fuego medio (no usar fuego alto), agregar el aceite (una cucharadita mas o menos) y dejar calentar 1 minuto.
  3. Agregar los huevos y dejarlos cocinarse por 30 segundos sin hacer nada, revolver con una cuchara de palo moviendo los huevos del borde al centro de la sartén, hacerlo lentamente, apagar el fuego antes que se vean listos, si se ven 80% cocidos apagar el fuego, se van a terminar de cocer mientras uno los sirve sobre el pan.
  4. Espolvorear con mas ciboulette y servir y comer de inmediato.

Receta inspirada por Deb from Smitten Kitchen

More Desayuno

  • Pan de canela, receta gringa
  • Huevos con longaniza, receta chilena
    Huevos revueltos con longaniza
  • Huevos revueltos con carne
    Huevos revueltos con carne
  • Leche con plátano
    Leche con plátano

Comments

  1. Valerie says

    Abril 20, 2011 at 9:12 PM

    Con el queso de cabra has alcanzado mi corazón! Me guardo tus recetas que el queso de cabra me vuelve loca!

    Besos

    Responder
  2. foodtravelandwine says

    Abril 21, 2011 at 4:24 AM

    Se ve delicioso!!.....lo usaria no solo para el desayuno....tambien para un picoteo con una cerveza......Abrazotes, Marcela

    Responder
  3. Mar says

    Abril 21, 2011 at 12:19 AM

    Que rico es empezar un dia con un desayuno tan rico.
    Se me hizo agua la boca!!!

    Responder
  4. michelangelo in the kitchen says

    Abril 21, 2011 at 1:31 AM

    Me encanta hacer bruschettas siempre. Esta receta es ideal ideal para nuestra siguiente desayuno! Gracias por esta deliciosa idea! Un abrazo!

    Responder
  5. Nathalia says

    Abril 21, 2011 at 10:04 AM

    Un desayuno sencillo, pero muy especial a la vez. Un buen dato.
    Cariños desde Madrid

    Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad