
Algo muy sencillo, fácil y sabroso para los días de semana o antes de las fiestas que andamos corriendo. Totalmente aprobado por niños y adultos en nuestra casa. Les recomiendo estas Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos.
Tal vez también te interese la receta: Fajitas de pollo.
Pechugas de pollo asadas en salsa verde
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga deshuesada o 2 medias pechugas sin piel y desgrasadas
- 2 tazas de salsa verde, la encuentran en la sección mexicana de los supermercados (fijense que sea hecha con tomatillos) picor a gusto
- tortillas para servir
- cilantro
- palta
Preparación:
- Precalentar el horno a 350F o 180C.
- Cortar las pechugas por la mitad para obtener 4 pedazos similares en grosor. Colocarlos en una fuente pequeña que pueda ir al horno, cubrir todo el fondo con el pollo.
- Colocar la salsa verde encima del pollo, debe cubrirlo totalmente para que no se seque.
- Hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. Dejar enfriar unos 30 minutos hasta que se pueda desmenuzar a mano.
- Servir con tortillas calentadas en el microonda, palta picada y cilantro para espolvorear.
- Pienso que también se puede hacer en olla tapada, pero no lo he probado, si quieren servir de inmediato con arroz queda muy rico.
Adaptado de Simply Recipes
Nathalia says
Qué rico y que facilito, Pilar!! ideal para esos días en que no tenemos mucho tiempo, pero queremos seguir comiendo sano y bien.
Un abrazo
Pamela Toledo says
Que buena idea, así se pueden variar los tacos o fajitas.
Saludos
Mari @ Mari's Cakes says
Lucen exquisitas, es un plato que invita a uno a querer probar.
Un saludo 🙂
Manjar Malva says
Rico y super facil,
y si nos das la receta de tu salsa verde casera, que seguro que la tienes, no nos gusta mucho la prefabricada.
besos
Stefania says
Una buona ricetta
ciao