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Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos

Pechugas de pollo asadas en salsa verde

Algo muy sencillo, fácil y sabroso para los días de semana o antes de las fiestas que andamos corriendo. Totalmente aprobado por niños y adultos en nuestra casa. Les recomiendo estas Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos.

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Pechugas de pollo asadas en salsa verde

para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 pechuga deshuesada o 2 medias pechugas sin piel y desgrasadas
  • 2 tazas de salsa verde, la encuentran en la sección mexicana de los supermercados (fijense que sea hecha con tomatillos) picor a gusto
  • tortillas para servir
  • cilantro
  • palta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Cortar las pechugas por la mitad para obtener 4 pedazos similares en grosor. Colocarlos en una fuente pequeña que pueda ir al horno, cubrir todo el fondo con el pollo.
  3. Colocar la salsa verde encima del pollo, debe cubrirlo totalmente para que no se seque.
  4. Hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. Dejar enfriar unos 30 minutos hasta que se pueda desmenuzar a mano.
  5. Servir con tortillas calentadas en el microonda, palta picada y cilantro para espolvorear.
  6. Pienso que también se puede hacer en olla tapada, pero no lo he probado, si quieren servir de inmediato con arroz queda muy rico.

Adaptado de Simply Recipes

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Pechugas de pollo asadas en salsa verde
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  1. Caro dijo:

    Me imagino que así las pechgas de pollo quedan muy jugosas, la verdad es que la salsa verde no la he comido nunca…habrá que probar!!!

  2. Manjar Malva dijo:

    Rico y super facil,
    y si nos das la receta de tu salsa verde casera, que seguro que la tienes, no nos gusta mucho la prefabricada.
    besos

  3. Mari @ Mari's Cakes dijo:

    Lucen exquisitas, es un plato que invita a uno a querer probar.

    Un saludo 🙂

  4. Pamela Toledo dijo:

    Que buena idea, así se pueden variar los tacos o fajitas.
    Saludos