La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos

Diciembre 14, 2011 Por Pilar Hernandez 11 Comments

Pechugas de pollo asadas en salsa verde

Algo muy sencillo, fácil y sabroso para los días de semana o antes de las fiestas que andamos corriendo. Totalmente aprobado por niños y adultos en nuestra casa. Les recomiendo estas Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos.

Tal vez también te interese la receta: Fajitas de pollo.

Pechugas de pollo asadas en salsa verde

para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 pechuga deshuesada o 2 medias pechugas sin piel y desgrasadas
  • 2 tazas de salsa verde, la encuentran en la sección mexicana de los supermercados (fijense que sea hecha con tomatillos) picor a gusto
  • tortillas para servir
  • cilantro
  • palta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Cortar las pechugas por la mitad para obtener 4 pedazos similares en grosor. Colocarlos en una fuente pequeña que pueda ir al horno, cubrir todo el fondo con el pollo.
  3. Colocar la salsa verde encima del pollo, debe cubrirlo totalmente para que no se seque.
  4. Hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. Dejar enfriar unos 30 minutos hasta que se pueda desmenuzar a mano.
  5. Servir con tortillas calentadas en el microonda, palta picada y cilantro para espolvorear.
  6. Pienso que también se puede hacer en olla tapada, pero no lo he probado, si quieren servir de inmediato con arroz queda muy rico.

Adaptado de Simply Recipes

Summary
recipe image
Recipe Name
Pechugas de pollo asadas en salsa verde
Pilar Hernandez
Published On
2011-12-14
Preparation Time
0H30M
Cook Time
0H30M
Total Time
1H0M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Comida mexicana

  • Tacos de cerdo o puerco
    Tacos de cerdo
  • Quesadillas de zapallitos y queso de cabra
    Quesadilla de zapallitos y queso de cabra
  • Comida mexicana saludable: Enchiladas de cerdo, arroz y frijoles refritos
    Enchiladas de cerdo, arroz y frijoles
  • Tacos de camarones y ostiones
    Tacos de camarones y ostiones en la parrilla

Comments

  1. Rosita Vargas says

    Diciembre 16, 2011 at 2:01 PM

    una rica receta muy buena abrazos y abrazos.

    Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad