Esta semana he estado cocinando cosas muy rápidas, no he tenido mucho tiempo. Este pescado es fácil rico y se hace en una sola sartén, ojalá usar algún pescado blanco como la tilapia, lenguado o reineta, etc.
Revisado en noviembre 2013: Esta receta me encanta y hace poco me di cuenta que no tenía foto como muchas otras del principio del blog, así que compre lenguado y me puse a hacer otras cosas de la casa, hasta que de pronto me di cuenta que estaba oscureciendo, había olvidado que con el cambio de hora tengo que ajustar mi rutina de fotos, así que corrí para hacer el pescado y olvide el perejil en la foto, así que mis disculpas.
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Pescado a la mantequilla negra
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Tiempo total: 20 minutos
- Rinde: 2
- Categoría: Pescado
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena
Descripción
Rápido y delicioso.
Ingredientes
- 2 filetes de pescado limpios y sin piel
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- sal, pimienta, jugo de un limón
Instrucciones
- Aliñar el pescado con sal, pimienta y limón, dejar marinar por mientras se derrite la mantequilla.
- En una sartén de paredes altas anti-adherente, a fuego medio derretir la mantequilla y dejar dorar hasta estar color caramelo o cafe claro.
- Agregar los filetes y cocinar unos 2 minutos por lado, depende del grosor, esta listo cuando todo el interior esta opaco y se abre fácil con el tenedor.
- Servir de inmediato, rociar con la mantequilla y espolvorear con el perejil.
Isabel says
Yo prefiero hacerlo co alcaparras y queda delicioso el pescado así . Antes lo hice mucho con manta raya pero ya no la consigo fácil acá en Puebla, Mexico
Pilar Hernandez says
Si, las alcaparras le van muy bien.
Yolanda says
Lo voy a preparar se ve delicioao y muy f;'acil de preparar, gracias Pily por compartir tu pasi'on.
saludos
Pilar Hernandez says
Suerte, es una receta sencilla. Saludos.
Maritza says
Esta receta servirá para hacer Mero??
Pilar Hernandez says
Si, queda rico con Mero.
Raúl Araya says
Soy un aficionado y deseo conocer los acompañamientos que mejor le venga. Muchas gracias
Pilar Hernandez says
Los clásicos Arroz, puré, no tiene un sabor fuerte que tengas que balancear.
Loreto says
Aprendí hacer la mantequilla negra muchas gracias
Pilar Hernandez says
Me alegro, gracias por comentar.