La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Pescado relleno al horno

Abril 20, 2022 Por Pilar Hernandez 40 Comments

Ir a la receta

English version

Cuando probé este pescado relleno al horno fue como volver a la cocina de mi abuela, eran los sabores que ella siempre lograba.
Pescado relleno, receta chilena Es de un recetario antiguo que encuentran en todas las cocinas chilenas "Cocina Popular" de Mariana Bravo Walker. No lo recomiendo si no saben cocinar porque las recetas casi no tienen instrucciones, por ejemplo en esta receta no dice a que temperatura prender el horno ni por cuanto tiempo cocinarlo, pero los sabores si son los de siempre en Chile. Y no tiene fotos 🙁

Tal vez también te interese la receta: Lasaña con salsa blanca

Imprimir

Receta

clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pescado relleno, receta chilena

Pescado relleno al horno

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4.4 from 25 reviews
  • Autor/a: Pilar Hernandez
  • Preparación: 40 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Rinde: 6
  • Categoría: Pescado
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena
Print Recipe
Pin Recipe

Descripción

Una receta antigua y tradicional.


Ingredientes

  • 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de perejil picado fino
  • 1 marraqueta ablandada en ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de cebolla salteada
  • 2 huevos
  • jugo de limón
  • pan rallado
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 400F o 200C.
  2. Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
  3. En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
    zanahoria con perejil Pescado relleno, receta chilena
  4. En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar ¼ del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
    Relleno de zanahoria para pescado. rellenando el pescado.
  5. Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
  6. Servir caliente.
    Baked Stuffed Fish, Chilean Recipe Pescado relleno, receta chilena

Comparte en tus redes sociales

Usa @enmicocinahoy en Instagram.

 

More Comida chilena

  • Postre Chirimoya con frutillas
    Postre Chirimoya con frutillas
  • Palmera de playa chilena
    Palmeras de playa
  • Manjarate casero
    Manjarate casero
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil

Comments

  1. Iris says

    Enero 4, 2021 at 10:37 AM

    Pilar, podrías poner en tu Block un botón para imprimir las recetas?
    Yo debo colgar la receta en la cocina mientras la preparo porque el celular se cierra muy rápido
    Feliz Año Nuevo

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 5, 2021 at 8:51 AM

      Esta en proceso. Saludos.

      Responder
  2. Rina says

    Enero 10, 2021 at 12:45 PM

    Hola Pilar muy buena la receta gracias por el trabajo que te das por compartirlas, que tengas un lindo y próspero año

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 11, 2021 at 9:21 AM

      Muchas gracias por los buenos deseos.

      Responder
  3. Ana María says

    Enero 2, 2022 at 4:36 PM

    Qué buena receta...!!!
    Gracias por compartir tan bellas vivencias y fotos.
    Le deseo tenga un excelente año 2022

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 3, 2022 at 8:58 AM

      Gracias Ana María, igual para tí.

      Responder
  4. Lily Verónica Moreno Landini says

    Mayo 23, 2022 at 12:59 PM

    Mmm parece rico ese pescado, me inclino por los canelones, al igual que tu marido sangre Italiana corre por mis venas. GRACIAS.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Mayo 24, 2022 at 7:13 AM

      Que rico, gracias por leerme.

      Responder
  5. Claudia says

    Septiembre 11, 2022 at 12:43 PM

    Hola Pilar, cuando dices 1 marraqueta, son 2 panes o 1…. Hay personas que dicen 1 marraqueta y son los dos panea pegados
    Eso
    Saludos
    Claudia

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 12, 2022 at 10:53 AM

      1 pan o 200 gramos.

      Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Churrascas en panera
    Churrascas chilenas

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad