Esta es una comida con algunos restos (fideos), verduras que necesitaban atención (espárragos) y algunas cosas del freezer (salchichas y choclo), algo rápido, entretenido, nutritivo y en un solo gran sartén.
Cuando tengo arroz, fideos o papas que sobraron de otra comida prefiero agregarles condimentos y verduras antes de sacarlos a circulación de nuevo.
Tal vez también te interese la receta: Salsa tuco de carne para fideos.
Salchichas con verduras y fideos
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 atado de espárragos verdes, descartar la parte dura y cortar en bastones de 2 cm.
- caldo de verduras
- 3 tomates pequeños cortados en 4
- 1/2 taza de choclo congelado
- albahaca y perejil picado fresco o seco
- 3 salchichas ojalá picantes cortadas en rodajas finas (yo compro unas que vienen cocidas y solo es necesario calentarlas)
- 2 tazas de fideos cocidos, pueden ser espirales por ejemplo
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, agregar los espárragos y dejar dorar ligeramente unos 3 minutos.
- Agregar el caldo de verduras, aproximadamente 1/2 taza y dejar cocinar por 5 minutos, agregar el choclo, salchichas y hierbas, revolver bien y dejar calentar, agregar los fideos y en último lugar los tomates, dejar apenas calentar y servir caliente o tibio.
- Espolvorear con queso Parmesano rallado antes de servir.
- Rico, colorido, liviano, me gusto mucho.
Summary
Recipe Name
Salchichas con verduras y fideos
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on
Leave a comment