Skip to Content

Salchichas con verduras y fideos

Salchichas con verduras y fideosEsta es una comida con algunos restos (fideos), verduras que necesitaban atención (espárragos) y algunas cosas del freezer (salchichas y choclo), algo rápido, entretenido, nutritivo y en un solo gran sartén.

Cuando tengo arroz, fideos o papas que sobraron de otra comida prefiero agregarles condimentos y verduras antes de sacarlos a circulación de nuevo.

Tal vez también te interese la receta: Salsa tuco de carne para fideos.

Salchichas con verduras y fideos

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 atado de espárragos verdes, descartar la parte dura y cortar en bastones de 2 cm.
  • caldo de verduras
  • 3 tomates pequeños cortados en 4
  • 1/2 taza de choclo congelado
  • albahaca y perejil picado fresco o seco
  • 3 salchichas ojalá picantes cortadas en rodajas finas (yo compro unas que vienen cocidas y solo es necesario calentarlas)
  • 2 tazas de fideos cocidos, pueden ser espirales por ejemplo

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, agregar los espárragos y dejar dorar ligeramente unos 3 minutos.
  2. Agregar el caldo de verduras, aproximadamente 1/2 taza y dejar cocinar por 5 minutos, agregar el choclo, salchichas y hierbas, revolver bien y dejar calentar, agregar los fideos y en último lugar los tomates, dejar apenas calentar y servir caliente o tibio.
  3. Espolvorear con queso Parmesano rallado antes de servir.
  4. Rico, colorido, liviano, me gusto mucho.
Summary
recipe image
Recipe Name
Salchichas con verduras y fideos
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *