Esta receta Salsa de Queso Tex Mex es patrocinada por ConAgra Foods, Kraft Foods y BlogHer.
Hay dos cosas que en Texas van de la mano la salsa de Queso Americano para picar con chips de tortilla y el Fútbol Americano. Solo llevamos unas pocas semanas del inicio de la temporada, pero ya las juntadas a ver los partidos han comenzado. Es tal como con nuestro fútbol, se disfruta el doble si se ve con amigos y familia. Una de las recetas que es un clásico absoluto es el Queso: en su forma más básica y tradicional se hace con solo dos ingredientes VELVEETA y RO*TEL (tomates picados y ajíes verdes), anímense a prepararlo en casa, es muy fácil.
Tal vez también te interese la receta: Canapés chilenos.
Salsa de Queso Tex Mex
Ingredientes:
- 1 (16 oz.)paquete de VELVEETA
- 1 lata (10 oz) de RO*TEL receta original
- palta (aguacate) y cilantro, optativo
Preparación:
- Saca el queso de su envoltorio y corta en cubos de 1cm por lado aproximadamente. Coloca en una olla mediana y agrega todo el contenido de la lata de RO*TEL, no lo cueles.
- Calienta a fuego medio, siempre revolviendo hasta que se derrite y forme una salsa.
- Sirve caliente, decora con palta picada en cubos y cilantro.
- Acompaña con chips de tortillas o vegetales en bastones.
Linda G. says
It's the perfect dip because it tastes so good and is easy to make
Carmen says
Everyone loves the cheesiness of Queso - it's the first to disappear!
Tanya says
So easy!
Nancy says
Queso makes the perfect party dip because it is easy, delicious and just about everyone likes it.
Tamara says
Queso is perfect because you can throw it together so quickly!