Esta receta Salsa de Queso Tex Mex es patrocinada por ConAgra Foods, Kraft Foods y BlogHer.
Hay dos cosas que en Texas van de la mano la salsa de Queso Americano para picar con chips de tortilla y el Fútbol Americano. Solo llevamos unas pocas semanas del inicio de la temporada, pero ya las juntadas a ver los partidos han comenzado. Es tal como con nuestro fútbol, se disfruta el doble si se ve con amigos y familia. Una de las recetas que es un clásico absoluto es el Queso: en su forma más básica y tradicional se hace con solo dos ingredientes VELVEETA y RO*TEL (tomates picados y ajíes verdes), anímense a prepararlo en casa, es muy fácil.
Tal vez también te interese la receta: Canapés chilenos.
Salsa de Queso Tex Mex
Ingredientes:
- 1 (16 oz.)paquete de VELVEETA
- 1 lata (10 oz) de RO*TEL receta original
- palta (aguacate) y cilantro, optativo
Preparación:
- Saca el queso de su envoltorio y corta en cubos de 1cm por lado aproximadamente. Coloca en una olla mediana y agrega todo el contenido de la lata de RO*TEL, no lo cueles.
- Calienta a fuego medio, siempre revolviendo hasta que se derrite y forme una salsa.
- Sirve caliente, decora con palta picada en cubos y cilantro.
- Acompaña con chips de tortillas o vegetales en bastones.
kjasus says
queso is so cheap and easy to make!
kjasus says
https://twitter.com/raggammuffin/status/399884422121402368
Tracey byram says
Queso is always the first dip to be eaten up at my parties
kathy pease says
It is awesome because it is smooth and creamy and a crowd pleaser 🙂
kathy pease says
https://twitter.com/klp1965/status/399894381416566785