Cuando estuvo nuestro amigo Pancho fuimos a almorzar a un deli judío donde vamos mucho con mi familia, pero siempre pedimos lo mismo, una sopa judía con bolas de matza. Bueno, Pancho pidió una ensalada que venía con un aliño de cilantro espectacular. Acá les dejo mi versión.
El cilantro aunque disponible todo el año en el supermercado, es una hierba que es más sencilla de cultivar en invierno, dado que en verano tiende a florecer sin siquiera dar la oportunidad de cosechar hojas.
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Aliño de cilantro
una taza de aliño
Ingredientes:
- 1 atado de cilantro (2 tazas de solo hojas aproximadamente) lavado y estilado, solo las hojas
- 1 yogurt natural ojalá estilo griego (yo use sin grasa)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 cebollines o un atado, picados
- jugo de 1 limón o lima
- sal y pimienta
- leche o crema optativo
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en la juguera y procesar hasta obtener la consistencia deseada de aliño. Si estuviera muy espeso pueden ajustar con leche o crema.
- Yo uso la mini-pimer y un frasco grande con tapa. Así lo tapo y guardo directo en el refrigerador.
- Dura 1 semana refrigerado.
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Aliño de cilantro
Pilar Hernandez
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1 Review(s) Based on
que rico!!!!!!!!
Tambièn lo probaré…!!!! A ver si cambio.
Me declaro fanática de la mayonesa de cilantro.
Luce riquísimo.
Abrazos.