La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Blondies de chocolate blanco

Noviembre 16, 2012 Por Pilar Hernandez 19 Comments

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Blondies de chocolate blancoCuando estuve en Chile hicimos un tecito familiar y mi cuñada llevo unos blondies de De tartas y tortas, deliciosos y enviciantes, estos son mi versión. Los hice con azúcar rubia y por eso tienen el color mas oscuro, pero los pueden hacer también con azúcar granulada. No les puse almendra porque eran para la venta de pasteles del colegio. El colegio es local de votación y estuvimos "vendiendo" todo el día o en realidad aceptando donaciones, pueden creer que juntamos $675.000 pesos chilenos. Son para hermosear el colegio que es público.

Tal vez también te interese la receta: Queque básico

Blondies de chocolate blanco

9 blondies grandes o 16 medianos
Ingredientes:

  • ½ taza de mantequilla sin sal o 125 gramos
  • 1 taza de azúcar rubia o granulada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o almendra
  • 1 taza de chips de chocolate blanco
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • pizca de sal (omitir si usan mantequilla con sal)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Preparar un molde cuadrado de 20x20cm o 8'x8', cubrir el fondo con papel siliconado o aluminio.
  3. En un bol de vidrio colocar la mantequilla y ½ taza de chips de chocolate blanco. Derretir en el microonda, 30 segundos en potencia máxima, revolver y repetir hasta que ambos estén derretidos. O hacerlo en una ollita pequeña a fuego medio, revolviendo.
  4. Agregar el azúcar y revolver bien con un tenedor.
  5. Agregar el huevo y el extracto de vainilla o almendra, mezclar.
  6. Agregar el harina, sal y polvos de hornear y revolver hasta que se mezcle solamente, no sobre mezclar.
  7. Agregar el resto de los chips de chocolate y revolver.
  8. Esparcir en el molde y hornear por 20-25 minutos, recuerden que el centro todavía debe estar húmedo. No sobrecocinar.

Blondies Blondies

Summary
recipe image
Recipe Name
Blondies de chocolate blanco
Published On
2012-11-16
Preparation Time
0H25M
Cook Time
0H25M
Total Time
0H50M
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

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Comments

  1. foodtravelandwine says

    Noviembre 16, 2012 at 11:27 PM

    Todavia no los pruebo!....10 agnos por estos lados y todavia no los hago....tendre que acercarme a los blondies...se ven ricos!...Abrazotes, Marcela

    Responder
  2. são33 says

    Noviembre 16, 2012 at 10:20 PM

    Esses blondies ficaram lindos,apetece pegar um para acompanhar com um café.
    Bom fim de semana
    bjs

    Responder
  3. cquek says

    Noviembre 17, 2012 at 8:07 AM

    This is so, so, so tempting!

    Responder
  4. Fani Sixto says

    Noviembre 17, 2012 at 9:04 AM

    ¡Una pasada! Tiene unas pintas exquisitas!!! y, además, con chocolate blanco: mi favorito!!!
    Me ha encantado tu blog, tus recetas y tus fotos así que me quedo por aquí para seguirte y poder ver más recetas como ésta!!!
    Besos!

    Responder
  5. Marie says

    Noviembre 17, 2012 at 12:12 PM

    Ohh que YUM!!!
    me encanta ver esa cosa ricas Pilar!! me tientas con tsu recetas.
    te cuento que anoche sone contigo y tenias un programa d etelevision!!

    Un beso y abrazo !!
    Ps> Gracioas por haber votado por mi!! (aunque voy 50 puntos abjo estoy en la competencia!! Gracias!!!)

    Responder
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