Para despedir octubre y el desafío de los sanguches chilenos en el
Y es sencillo de hacer, puedes hacer la cebolla con anticipación.
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Chemilico chileno
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Rinde: 2 sandwich
- Categoría: Sandwich
- Método: cocina
- Cocina: chilena
Descripción
Un sandwich tradicional.
Ingredientes
- 2 bistecs de posta delgados (top sirloin en EEUU)
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 2 panes amasados o fricas
Instrucciones
- Picar la cebolla pluma fina.
- En una sartén antiadherente colocar 1 cucharada de aceite y calentar a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y cocinar por unos 10 minutos hasta que este cocida y dorada ligeramente. Sazonar con sal y pimienta.Revolver ocasionalmente. Sacar a un plato, mantener caliente.
- Salpimentar los bistecs.
- En la misma sartén calentar aceite a fuego alto y cocinar los bistec de vuelta y vuelta, unos 2 minutos por lado. Sacar a un plato y mantener calientes.
- Tostar el pan abierto.
- Hacer los huevos fritos.
- Armar los sandwich colocando mitad de abajo del pan, carne, cebolla y terminar con el huevo frito, cerrar con la otra mitad y servir de inmediato.
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 382
- Azúcar: 6.8 g
- Sodio: 351.6 mg
- Grasas: 12.2 g
- Grasas saturadas: 4.3 g
- Carbohidratos: 29.9 g
- Fibra: 2.2 g
- Proteínas: 35.7 g
- Colesterol: 254 mg
Marcela says
Que tiempo no lo como....es que me encantaba con huevo frito!....delicioso....Abrazotes, Marcela
Pilar Hernandez says
yo también lo había olvidado, es muy de universidad no encuentras?
fabi says
Que delicia!!!
Abel Fuchslocher says
Wow !
Marcela C says
Un buen recuerdo, allá por los '90, solía ir a comer este sandwich, no sólo porque es muy rico sino porque es como un plato de comida. Pero lo comíamos en pan de molde grande, es más rico porque tiene menos miga.
Pilar Hernandez says
Suena bien en molde grande, nunca lo he comido así, habrá que probar. Gracias!
Carmen says
El sándwich che milico me quedo delicioso
Pilar Hernandez says
Que bueno!