![Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra](https://cocinachilena.cl/wp-content/uploads/2011/08/Guiso-zapallitos-italiano-queso-cabra_-300x216.jpg)
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
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Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
- ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
- ⅓ taza de queso de cabra blando
- sal, pimienta, aceite y nuez moscada
Preparación:
- En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
- Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
- Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
- Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
- Servir caliente.
Summary
![recipe image](https://cocinachilena.cl/wp-content/uploads/2011/08/Guiso-zapallitos-italiano-queso-cabra_.jpg)
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
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Daniela Pacheco says
Felicidades por estos 3 años, y que vengan muchos más!! Excelente tú receta, no me gustan los zapallitos italianos, pero a mi mamá sí, y mucho más el queso de cabra 😀 Así que lo más probable es que haga la receta sólo para ella jajajajja. Con respecto a la pregunta, dulce todo el rato, porque entra por la vista mucho más rápido que lo salado, y pucha que es rico comer cosas dulces cuando hace frío!!!
Daniela Pacheco says
Olvide, poner mi mail 🙁
anarko_spots@hotmail.com
Anniki says
No conocía esta receta pero la salsa se ve bien rica! Me alegro que ya tengas el permiso de trabajar y nosotros encantados de tenerte con tu blog!
Pues yo, me quedo con las recetas saladas, más que nada, porque me encanta lo salado, más que lo dulce! No sé si los de España podemos participar :S si es así, me apunto. Aunque pido cosas de Usa como Wilton por internet, esto no lo tengo y los tatuajes de cupcakes, ni sabía que existían!
Besos
Pilar says
Esta abierto a todos Anniki, gracias por comentar!
Betty says
¡Hola Pilar! Antes que nada enhorabuena por todo el trabajo que has hecho en el blog, que es mucho y muy interesante. Es difícil decidirse por el dulce o el salado, ya que siempre hay un momento para todo, y a mí realmente me sorprendes con las recetas que nos ofreces en ambas categorías... Pero, claro, hay que elegir, y si no queda más remedio me quedo con los dulces, ya que siempre te quedan preciosos.
Un abrazo y gracias por compartir