Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
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Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
- ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
- ⅓ taza de queso de cabra blando
- sal, pimienta, aceite y nuez moscada
Preparación:
- En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
- Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
- Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
- Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
- Servir caliente.
Summary
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
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20 Review(s) Based on
Miriya says
Pilar que alegría leer esta entrada, ver como a pesar del tiempo haz tenido algunos cambios de algo que era solo tuyo, a hacer un montón de amistades y aprender muchísimas cosas. Hoy hablaba con algunos chicos de la globalización, cosas malas y buenas, para mí sin duda una de las cosas que más adoro de este fenómeno es el acceso a toda esta información y poder comunicarnos tan inmediatamente.
De tus recetas, pues me encantan ambas, pero se me van más los ojos a lo salado, porque haces platos bien coloridos, lo cual me agrada bastante, ya que es como si en el fondo crearas también una obra de arte, como un lienzo 🙂
Besitos! Y Felicitaciones!
Fran Amenábar Ch. says
mmm que rico se ve este plato!! mmm son mi peor pecado..¡¡¡las papas fritas!! las amoooo
y bueno que ideal el concurso!
Tef says
que rica receta, lo intentare ahora que estoy embarazada y debo comer sano 🙂
Me encantan tus recetas son tan ricas, las dulces , porque soy adicta a ellas el baked brownies, es una delicia, y tan fácil de hacer 🙂
Y la Crostata, la masa queda maravillosa.
Espero ganarme algo, me encanta preparar cositas y siempre reviso tus recetas 🙂
mi mail es estefa_tyr@hotmail.com
NORMA RUIZ says
Que rica receta, aunque yo me inclino siempre mas hacia tus recetas dulces, definitivo me encantan mas esas, que gusto que ya tengas tú permiso para trabajar felicidades.
Me encantaria participar en el concurso, jamas me he ganado nada pero la fe nunca se pierde jejeje, ya te sigo en facebook.
mi correo cursosnorma@gmail.com
Juana says
Hopa preciosa Pilar!, es cierto que el blog puede ser una gran ayuda para algunos momentos de la vida...y se conocen grandes personas!..como tu!!
me encantara concursar en tu sorteo..necesitas mi correo o te basta con mi sitio???
muchos besitos!!
AH!!!, el guiso de zapallitos me resulata estupendo..no sabria decir que me gusta más en tu cocina..es que me gusta todo lo que haces!!!
pero como yo soy mas de salado, pues salado!!