Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
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Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
- ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
- ⅓ taza de queso de cabra blando
- sal, pimienta, aceite y nuez moscada
Preparación:
- En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
- Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
- Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
- Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
- Servir caliente.
Summary
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
20 Review(s) Based on
Rosita Vargas says
Me gusta lo salado y lo dulce,exquisita receta de zapallitos,felicitaciones por los 3 añitos de blog que sigas cumpliendo muchos más... FELICITACIONES,abrazos grandes.
Maca says
Que rico que ve y que linda la presentación, a veces algo tan simple como poner las dos cosas en pocillos diferentes hace una gran diferencia. Me dieron ganas de comer guiso de zapallo italiano!
Mi participación para el concurso: Aunque amo también lo salado definitivamente soy dulce! Tus recetas dulces siempre se ven deliciosas. Me sucede eso si que en ocasiones luego de comer algo dulce necesito algo salado para "balancearme", y luego algo dulce y así, haha.
Saludos!
Anonymous says
Hace ya unos meses que conocí este blog y tiene recetas increíbles, muy bien presentadas, ricas y fáciles de hacer!
Lo que mas me gusta son las cosas dulces! son mi perdición, y las que aquí aparecen son exquisitas!
Muchas felicitaciones por el blog! la buena cocina y perseverancia!
Tania (tmaldonadoh@gmail.com)
Srta, Vainilla says
wooooaa!! por fin un concurso aquí!! me encanta tu blog! lo sigo hace poco! me encanta la sencillez de las recetas, cosas ricas, sanas, y lo mejor de todo es que no necesito ser profesional para hacerlas!!
la verdad, es que me gusta todo lo que haces, pero lejos, mis favoritas son las dulces! acá en mi familia somos amantes de ellos!! y ahora con 8 meses de embarazo mis antojitos dulces aumentaron! xD!!
un saludo enorme!
y espero seguir viendo recetas ricas!!
Srta, Vainilla says
aps! olvide poner mi mail! xukilla@gmail.com