La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

Agosto 31, 2011 Por Pilar Hernandez 69 Comments

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.

Tal vez también te interese la receta: Zapallitos rellenos sin carne.

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
  • ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
  • ⅓ taza de queso de cabra blando
  • sal, pimienta, aceite y nuez moscada

Preparación:

  1. En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
  2. Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
  3. Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
  4. Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Servir caliente.

Guiso de zapallitos italianos con queso de cabra

Summary
recipe image
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
2011-08-31
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H40M
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 20 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Gise G. says

    Septiembre 3, 2011 at 12:59 PM

    Me gustan mucho las RECETAS DULCES !

    Lo mejor de todo es que explicas demasiado bien, todo muy detallado, no quedan cosas al aire 🙂

    Giselle (gisellita.ann.2003@gmail.com)

    Responder
  2. Anonymous says

    Septiembre 3, 2011 at 11:39 PM

    Mil felicidades Pilar!!!!!
    por tus 3 anitos, por el permiso de trabajo que estas estrenando y que te deseo encuentres lo que a ti te gusta, no hay nada mas agradable de trabajar en lo que nos gusta!!!!!!!!!
    Tu blog es super bueno y me gusta lo dulce y lo salado, pero si hay que decir solo uno de ellos, me quedo con lo salado y en el proximo concurso pongo que me gusta lo dulce, no hay problema, seguro que vendran mas concursos!!!!!!!!!!!
    Mi mail es sweetcakestoronto@gmail.com
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

    Responder
  3. Labidú says

    Septiembre 4, 2011 at 2:28 PM

    LLego hoy a tu cocina por una alerta en mi blog. Me gusta lo que veo y me quedo de seguidora. Me alegra lo de tu trabajo. Bresinos.

    Responder
  4. Labidú says

    Septiembre 4, 2011 at 2:31 PM

    Por cierto, disfruto más de lo dulce!!! Besinos.

    Responder
  5. Anonymous says

    Septiembre 17, 2011 at 11:09 PM

    Me encanta todo lo relacionado con la cocina , asi es que me gustan todas las recetas , de todos los sabores ,comenzare a probar tus recetas, me parecen deliciosas ,entretenidas y bonitas a la vista,Gracias por compartir y te deseo lo mejor!!!, cariños! de otra fanatica de la cocina y chilensis.

    Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad