Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
Tal vez también te interese la receta: Zapallitos rellenos sin carne.
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
- ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
- ⅓ taza de queso de cabra blando
- sal, pimienta, aceite y nuez moscada
Preparación:
- En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
- Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
- Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
- Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
- Servir caliente.
Summary
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
20 Review(s) Based on
Gise G. says
Me gustan mucho las RECETAS DULCES !
Lo mejor de todo es que explicas demasiado bien, todo muy detallado, no quedan cosas al aire 🙂
Giselle (gisellita.ann.2003@gmail.com)
Anonymous says
Mil felicidades Pilar!!!!!
por tus 3 anitos, por el permiso de trabajo que estas estrenando y que te deseo encuentres lo que a ti te gusta, no hay nada mas agradable de trabajar en lo que nos gusta!!!!!!!!!
Tu blog es super bueno y me gusta lo dulce y lo salado, pero si hay que decir solo uno de ellos, me quedo con lo salado y en el proximo concurso pongo que me gusta lo dulce, no hay problema, seguro que vendran mas concursos!!!!!!!!!!!
Mi mail es sweetcakestoronto@gmail.com
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Labidú says
LLego hoy a tu cocina por una alerta en mi blog. Me gusta lo que veo y me quedo de seguidora. Me alegra lo de tu trabajo. Bresinos.
Labidú says
Por cierto, disfruto más de lo dulce!!! Besinos.
Anonymous says
Me encanta todo lo relacionado con la cocina , asi es que me gustan todas las recetas , de todos los sabores ,comenzare a probar tus recetas, me parecen deliciosas ,entretenidas y bonitas a la vista,Gracias por compartir y te deseo lo mejor!!!, cariños! de otra fanatica de la cocina y chilensis.