Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.
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Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
- ⅓ taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
- ⅓ taza de queso de cabra blando
- sal, pimienta, aceite y nuez moscada
Preparación:
- En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
- Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
- Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
- Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
- Servir caliente.
Summary
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
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20 Review(s) Based on
Marcelo Martínez says
Gracias por la recta
fue un éxito
solo le agregue un cuarto de taza de crema y use queso fresco ( es lo que tenía estando en cuarentena)
Pilar Hernandez says
Que bueno, si, estamos todos cocinando con lo que hay no más. Saludos y gracias por comentar.
Lili says
Hola saludos desde Miami, lo hice como diste la receta y lo estamos disfrutando. Le puse de 3 tipos de queso...no quedó bueno, quedó delicioso!! Gracias me recordó cuando lo preparaba mi mamá.
Pilar Hernandez says
Ohhh que rico, gracias por volver a contarme. Saludos.
Meredith says
Hola Pilar. Adoro tus recetas. Disfruté los zapallitos italianos quedaron deliciosos, gracias por compartirlo.
Bendiciones!!!
Pilar Hernandez says
Me alegro mucho. Un abrazo y gracias por volver y comentar.
MONICA says
Los zapallitos italianos son versátiles, siempre tengo algunos en el refrigerador y siempre me sacan de apuro como budin, ensalada u otro acompañamiento. Gracias por la receta, Pilar.
Pilar Hernandez says
Igual, son muy salvadores.
Jenny says
Todo lo que he preparado me ha resultado súper bien, gracias a tus buenas recetas y fáciles de preparar, muchas gracias
Pilar Hernandez says
De nada, me alegro mucho que el blog te sirva.