La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Hamburguesas de champiñón

Enero 12, 2011 Por Pilar Hernandez 9 Comments

Hamburguesas de portobello, brie y cebolla caramelizadaEsta Hamburguesas de champiñón portobello brie y cebolla caramelizada es vegetariana, pero les aseguro que nadie va a extrañar la carne, estos champiñones tienen un sabor y una textura bastante parecida a la carne y con el brie (en EEUU compro el brie de Trader's Joe) y el dulzor de la cebolla caramelizada van a tener una hamburguesa fantástica entre las manos.

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Hamburguesas de champiñón Portobello

1 hamburguesa
Ingredientes:

  • 1 pan de hamburguesa fresco
  • 1 champiñón portobello limpio, pueden limpiarlo con una toalla de papel húmeda
  • 2 rebanadas de brie de medio cm. sin los bordes blancos
  • ½ cebolla caramelizada
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Esto lo pueden hacer en el sartén o en la parrilla, yo lo hice en la sartén, pero salió bastante humo, creo que la próxima vez voy a hacerlo afuera en la parrilla.
  2. Calentar la sartén a fuego medio-alto, untar el portobello con aceite de oliva por ambos lados y aliñarlo con sal y pimienta, dorarlo en la sartén por un lado primero por 3-5 minutos, darlo vuelta y colocar la cebolla y el queso encima del portobello, dejando que el champiñon se cocine y el queso se derrita. Unos 3-5 minutos mas.
  3. Tostar los panes si se desea, se puede hacer en la misma sartén incluso.
  4. Armar la hamburguesa y servir de inmediato con lechuga, rodajas de tomate si se desea.
Summary
recipe image
Recipe Name
Hamburguesas de portobello, brie y cebolla caramelizada
Pilar Hernandez
Published On
2011-01-12
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H20M
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

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Comments

  1. ANGELICA BERTIN says

    Enero 13, 2011 at 3:06 PM

    Que buena idea y rica de hacer una hamburguesa
    besos

    Responder
  2. Stefania says

    Enero 14, 2011 at 3:25 PM

    MIa figlia è vegetariana e sono certa che le piacerà molto questa tua ricetta, ciao

    Responder
  3. Annie says

    Enero 14, 2011 at 6:08 PM

    Delicioso una exquisita combinación.
    Besos

    Responder
  4. Gloria says

    Enero 14, 2011 at 3:28 PM

    Pilar gracias por tu comentario, me encantó esa receta, viste las fotos del Hotel??? Yo quedé impactada es como de otro planeta (estan en el link que puse) que tengas un buen fin de semana, gloria

    Responder
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