Esta receta de Hummus con cilantro y ají verde es de una amiga mía que es muy buena persona, caminamos juntas en Chicago este año y allí me contó de este hummus que primero comió en Whole Foods, un supermercado, pero que ahora hacía siempre en su casa y me dio la receta, me encantan este tipo de recetas que se pueden adaptar a gusto y que permiten intercambiar ingredientes... si quieren un hummus básico no agreguen el cilantro y el ají verde, y espolvoreen con paprika y aceite de oliva antes de servir.
Tal vez también te interese la receta: Pan pita casero
Hummus con cilantro y jalapeño
para 8-10 persona de aperitivo
Ingredientes:
- 1 tarro de garbanzos, drenados y lavados o 400 gramos (2 tazas) de garbanzos cocidos
- ⅓ taza de tahini, en tiendas naturistas, es pasta/mantequilla de sésamo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- el jugo de 2 limones, aproximadamente
- sal, pimienta
- 2 dientes de ajo, optativo
- ½ ají verde sin pepas, si encuentran jalapeño o el típico verde
- 1 atado de cilantro sin los tallos, lavado y estilado
Preparación:
- Poner todo en el robot de cocina, food processor y triturar hasta que se mezcle y forme una pasta homogénea, probar y ajustar la sazón. Lo pueden hacer el día anterior y guardar refrigerado tapado.
- Servir con pitas tostadas, nachos o tostaditas.
- Dura bien 4-5 días en el refrigerador, bien cerrado.
Summary

Recipe Name




Based on 29 Review(s)
Hummus con cilantro y ají verde
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Allan says
Pilar hola como estás. Una consulta, pincho la receta del pan frica o pan de hamburguesa y aparece la creceta de los muffins, me puedes ayudar. Gracias. Que estes bien.
Pilar Hernandez says
Pon en google: enmicocinahoy pan frica y te lleva, es lejos lo más fácil. Abrazos.
any says
realmente rico el hummus de cilantro ¡¡ ya lo he hecho y cambie elcilantro por palta , queda muy rico tambien
Pilar Hernandez says
Que rico, gracias por compartir.
Gloria says
Lo hice y deleité a mi familia, mil gracias por compartir la receta, saludos desde Santiago de Chile
Gloria
Pilar Hernandez says
Que rico que lo hiciste y les gusto. Un abrazo.
Prisila says
Muchas gracias por tus deliciosas recetas, eres muy creativa e ingeniosa. Prisila
Pilar Hernandez says
Gracias por tus palabras.
Alicia Watson says
Exquisito