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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Pannacotta de limón

    Febrero 29, 2012 por Pilar Hernandez

    Panna Cotta de limónMi suegro es diabético y cuando viene de visita trato de hacerle al menos 1 postre o galleta sin azúcar para que nos acompañe en el postre. Cuando ví la Pannacotta de limón de Gloria de Canela Kitchen de inmediato la marqué para hacerla y acá esta, deliciosa. Gracias Gloria!

    Tal vez también te interese la receta: Queque de limón

    Pannacotta de limón

    para 6 porciones de 1/2 taza
    Ingredientes:
    • 21 gramos o 3 sobres de gelatina en polvo
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 1 1/2 taza de leche entera
    • 1 taza de crema líquida para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • ralladura de 1 limón
    • 1/3 taza de Splenda o azúcar granulada, a gusto
    Preparación:
    1. En una taza colocar el agua fría y espolvorear la gelatina en polvo, debe hidratase por completo, mojarse.
    2. Preparar el o los moldes aceitándolos ligeramente, distribuir con toalla de papel.
    3. En una olla mediana mezclar la leche, crema, Splenda, vainilla y ralladura de limón, llevar a fuego medio y revolver hasta disolver el Splenda o azúcar. Dejar calentarse hasta que empiece a burbujear en los bordes de la olla.
    4. Verter la gelatina mojada, sale como un molde en la olla y revolver con una cuchara hasta que la gelatina se disuelva totalmente, unos 3 minutos.
    5. Verter en los moldes y refrigerar al menos 4 horas antes de servir, servir frío con fruta fresca.
    Panna Cotta de limón
    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pannacotta de limón
    Pilar Hernandez
    Published On
    2012-02-29
    Preparation Time
    0H10M
    Cook Time
    0H10M
    Total Time
    0H20M
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Cosas dulces, Limón / Lemons, Postres, Splenda
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    1. rosilet

      Marzo 1, 2012 at 2:34 PM

      Pues una buena alternativa. Tomo nota que mis papis tampoco pueden tomar azúcar, y usan Splenda.
      Besos!

      Responder
    2. Pilar

      Marzo 2, 2012 at 8:32 AM

      Acabo de conocer tu blog y me quedo con esta magnífica receta. Hasta pronto tocaya. Besos

      Responder
    3. Gloria

      Marzo 4, 2012 at 4:04 PM

      Pilar gracias por apoyarme en lo de la cámara, es tan jodido sobre todo cuando es dificil comprar otra. AHí estoy viendo. Te quería contar que en almacenes parís ecnontré la maquina de helados rebajada (a 14.000) antes costaba 28.000 pero aún no la he podido ocupar, en todo caso cuando lo haga diré en la receta. deben quedar mejor supongo porque tiene como un batidor.
      Besos
      Estoy haciendo mermelada de frambuesa con arándanos para el invierno, ha!

      Responder
    4. Paco Garcia

      Marzo 8, 2012 at 8:51 AM

      vaya pasada de pannacota tiene muy buena pinta y felicidades x tu blog esta genial

      Responder
    5. Maria Anfossi

      Febrero 24, 2015 at 4:08 PM

      Hola Pilar! me encanto la pannacota con Splenda, la preparare para mi suegra que es diabetica. Una consulta, si quiero usar colapez, cuantos gramos debo usar? como la disuelvo y cuando la agrego a la mezcla?

      Gracias!!!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Febrero 24, 2015 at 5:27 PM

        No sé, acá en EEUU no se usa, tengo cero experiencia con colapez, lo siento.

        Responder
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