Skip to Content

Pannacotta de limón

Panna Cotta de limónMi suegro es diabético y cuando viene de visita trato de hacerle al menos 1 postre o galleta sin azúcar para que nos acompañe en el postre. Cuando ví la Pannacotta de limón de Gloria de Canela Kitchen de inmediato la marqué para hacerla y acá esta, deliciosa. Gracias Gloria!

Tal vez también te interese la receta: Queque de limón

Pannacotta de limón

para 6 porciones de 1/2 taza
Ingredientes:
  • 21 gramos o 3 sobres de gelatina en polvo
  • 3 cucharadas de agua fría
  • 1 1/2 taza de leche entera
  • 1 taza de crema líquida para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ralladura de 1 limón
  • 1/3 taza de Splenda o azúcar granulada, a gusto
Preparación:
  1. En una taza colocar el agua fría y espolvorear la gelatina en polvo, debe hidratase por completo, mojarse.
  2. Preparar el o los moldes aceitándolos ligeramente, distribuir con toalla de papel.
  3. En una olla mediana mezclar la leche, crema, Splenda, vainilla y ralladura de limón, llevar a fuego medio y revolver hasta disolver el Splenda o azúcar. Dejar calentarse hasta que empiece a burbujear en los bordes de la olla.
  4. Verter la gelatina mojada, sale como un molde en la olla y revolver con una cuchara hasta que la gelatina se disuelva totalmente, unos 3 minutos.
  5. Verter en los moldes y refrigerar al menos 4 horas antes de servir, servir frío con fruta fresca.
Panna Cotta de limón
Summary
recipe image
Recipe Name
Pannacotta de limón
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Vare//. dijo:

    se ve de una rica frescura 😉 acá ya se va el verano pero nada que hacerle, por fin comienza mi vida con ritmo impuesto jajaja Cariños Pilar

  2. Que delicia….a mi me encantan las pannacottas porque son faciles, vistosas y deliciosas….esta de limon se ve maravillosa!!…….Abrazotes, Marcela

  3. De la cocina de Ximena dijo:

    Pilar, gracias por esta receta además de que se ve deliciosa mi padre también es diabético y a veces ya no se que prepararle porque aparte es de paladar fino, pero creo que este postre le va a encantar.
    Saludos.

  4. são33 dijo:

    BELA PANNACOTTA, GOSTO DE DOCES COM POUCO AÇÚACAR, NA VERDADE CORTO SEMPRE AO AÇÚCAR.
    BESOS

  5. Kako dijo:

    La panacotta no es un postre que yo tome, por la crema, pero me parece estupenda para ofrecer, es llamativa y a todo el mundo le gusta, lástima que yo no consiga splenda, sería ideal rebajarle calorías por ese lado.
    Que linda te quedó.
    Bss