Tener tortillas en casa es muy salvador cuando no ando muy creativa o no tengo ganas de cocinar, ya que todo se puede transformar fácilmente en quesadillas, como estas quesadillas italianas. Ahora tengo tortillas hechas en Monterrey deliciosas, nada que ver con las de fábrica. Si compro en el supermercado trato de comprar las integrales o las mixtas de masa de harina y maíz.
Foto de referencia.
Tal vez también te interese la receta: Tallarines con salsa y queso.
Quesadillas italianas
Ingredientes:
- 6 tortillas
- 1 taza de queso rallado
- espinacas frescas lavadas y centrifugadas
- 4 lonjas de prosciutto
- salsa mexicana para servir
Preparación:
- Calentar las tortillas ligeramente en una sartén grande, luego armar la quesadilla sobre una tabla poner sobre una tortilla 1/3 taza de queso, espinacas y prosciutto, cubrir con otra tortilla y cocinar en la sartén a fuego medio-bajo, hasta que el queso se derrita.
- Cortar en 4 y servir con la salsa.
Summary
Recipe Name
Quesadillas italianas
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on
Esta receta no lleva huevos… cuando hablo de tortillas me refiero a los discos de masa para tacos y burritos.
Si quieres ver una receta de tortilla
https://cocinachilena.cl/tortilla-de-vegetales
Suerte!
cuantos huevos? y es el huevo entero??