
Lo hice el viernes para almorzar con una amiga y le encanto y acepto trabajar en un proyecto conmigo, así que si necesitan un plato "mágico" ya saben.
Tal vez también te interese la receta: Pescado con salsa Margarita
Salmón al horno con costra de paprika
para 2 personas
Ingredientes:
- 2 filetes de salmón pueden ser con o sin piel
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de azúcar rubia o morena
- ¼ cucharadita de merquén
- sal
Preparación:
- Precalentar muy bien el horno a 400 F o 200 C.
- Mezclar todos los ingredientes excepto el salmón y la sal. Poner en la lata del horno una lámina de papel aluminio (menos que lavar después), encima los filetes de salmón limpios, con la piel hacia abajo, sazonar con sal. Luego espolvorear la mezcla pre-hecha de paprika y cubrir todo el salmón expuesto, fijar con pequeñas palmaditas.
- Hornear por 8-10 minutos, esta listo cuando el salmón se separa fácil y limpiamente al partirlo con un tenedor.
- Servir de inmediato.
- El salmón en general no sobrevive bien las recalentadas, si tienen sobras utilizarlas en una entrada o sandwich.
Summary

Recipe Name




Based on 11 Review(s)
Salmón con costra al horno
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Te de Ternura says
Me ha gustado mucho tu receta PILAR...
Voy a hacerla en breve.
SALUDOS!!
Nathalia says
Que rico, fácil y rápido este plato. Además es super sano.
Yo consumo harto salmón, así que voy a probar hacerlo así un día de estos.
Un abrazo
Gloria says
Tengo que hacerlo, adoro el salmón y de esta manera delicioso, besos
Kako says
Se ve mortal, sin dudas que lo hago, yo amo el salmón (como buena chilena).
Besos Pily.
Annie says
Una receta que me encanta, diria de lujo, sencilla, perfecta.
Besos