Esta receta de salsa de perejil o cilantro para picoteo la preparaban en la casa de mi mejor amiga con perejil, a mi siempre me había encantado y no la comía hace muchos años. Así que hace 2 días pensando qué hacer con el atado de cilantro que tenía en la casa y no quería perder, me acorde de ella y decidí prepararla en esta nueva versión.
Queda deliciosa con palitos de pan tipo crutones. Me tinca también con pita chips para un picoteo de fin de año o en la playa. Ideal para acompañar carne o comer con crudités o galletitas o pancito. Además queda de un color verde muy lindo.
Tal vez también te interese la receta: Hummus de cilantro y ají
ImprimirReceta
Salsa de perejil o cilantro para picoteo
- Preparación: 15 minutos
- Tiempo total: 15 minutos
- Rinde: 1 taza y media
- Categoría: Salsa
- Método: Licuadora
- Cocina: Chilena
Descripción
Deliciosa como aliño o en aperitivos.
Ingredientes
- 2 atados pequeños de cilantro o 1 grande
- 1 diente de ajo
- ½ marraqueta o 2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche o agua
- 1 huevo duro
- 1 cucharada de vinagre o jugo de limón
- ¼ taza de aceite vegetal
- 1 ají verde sin pepas, opcional
- sal a gusto
Instrucciones
Agnodis Soler Bustos says
Estimada Pilar gracias por tus envíos de recetas tan ricas. Felicidades
Pilar Hernandez says
Muchas gracias, me encanta hacerlo y me encanta que me escriban.
margarita morales blanco says
Pilar, de que otra forma lo podré hacer pero no hago nada con pan remojada me da mucho asco, que mañosa soy,
Saludos
Margarita
Pilar Hernandez says
Jaja, puedes hacer esta otra que usa yogur https://cocinachilena.cl/salsas-o-dips-light-con-yogurt-y-cebolla-y-cilantro/
Saludos.
Maggie says
QUE BUENA RECETA, SIEMPRE TENGO QUE BOTAR MUCHO PEREJIL Y CILANTRO
SE ME HECHA A PERDER.
EXCELENTE!!!!!!!!
Pilar Hernandez says
Igual acá, y se aprovecha el pan duro, es muy práctica.
rosa says
tanbien la hare mil gracias PILAR,,,, BENDICIONES
Pilar Hernandez says
Que la disfruten. Saludos.
Óscar says
Hola Pilar
Que agradable saber que has podido disfrutar de un viaje tan placentero como ese crucero, y también por estar aún así, preocupada de tus recetas .
Gracias por tus consejos deliciosos para mí ,que me encanta cocinar...
Pilar Hernandez says
Fántastico, saludos, gracias por comentar.