No hay nada como una salsa para fideos calentita, esta es una versión vegetariana con champiñones portobello. No tiene el mismo sabor que una salsa con carne, pero es muy sabrosa y sana. Si sienten que le falta algo, pueden agregar una cucharada de mantequilla al final de la cocción, algo que hacen mucho en los restauranes. Prueben.
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Salsa para fideos con champiñones vegetariana
para 4 personas
Ingredientes:
- 4 champiñones portobellos
- 1 cebolla
- 1 lata de tomates en cubos o 2 tomates frescos sin pepas y cortados en cubos
- 1 lata de salsa de tomate chica
- zanahoria, pimentones si se desea
- aceite, sal, pimienta y albahaca
Preparación:
- Picar la cebolla en cuadraditos pequeños. Cortar los portobellos en cubos medianos, ½ cm por lado aproximadamente. Cortar la zanahoria en rodajas o cubos y el pimentón si se usa.
- En una sartén amplia colocar una cucharada de aceite vegetal, agregar la cebolla y dejar cocinar a fuego medio-alto por 5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que este transparente y cocida.
- Agregar los portobellos picados y dejar cocinar a fuego medio-alto por 5 minutos.
- Agregar los tomates en cubo, pimentón, zanahoria y la salsa de tomate. Dejar cocinar 5 minutos hasta que suelte el hervor, dejar hervir suavemente.
- Sazonar con sal, pimienta, orégano o albahaca a gusto.
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Salsa para fideos con champiñones vegetariana
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mariO says
Pues yo creo que no le falta nada, esta exquisita!!, una buena opción saludable para salir de la clásica boloñesa!
Saludines Pily!
Caro says
rico, me dio hambre. Me pregunto cómo lo haces para definir el menú de tu familia, parece que nunca te quedas corta de ideas y todo se ve tan delicioso, sano, nutritivo, etc.
Saludos
são33 says
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO.
BJS
Gloria says
que rico se ve Pilar!
Rocio Garces says
Es una opción que nunca he probado de momento, pero me anoto tu receta para hacerla en cuanto pueda, un besote cariño.
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