Estoy comprando vegetales cultivados en Houston, uso un servicio donde los despachan a la casa, se llama Greenling y varios vegetales de raíz están en temporada: rutabaga, betarragas, cebollas, rábanos, zanahorias, nabos. Así que decidí hacer vegetales al horno, también incluí un camote que tenía dando vueltas y pueden hacer lo mismo con papas. Es un método muy bueno para los vegetales que pueden ser un poco amargos y picantes, al asarlos lo que resalta son sus azúcares naturales. Quedo muy rico.
Visita nuestra colección de recetas chilenas acá.
Vegetales asados al horno
para 4 personas
Ingredientes
- 1-2 rutabagas
- 2-3 betarragas
- 1 camote
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color, paprika, yo use una mezcla de especias tradicional en Etiopía Berbere que incluye: paprika dulce, pimienta de Cayena, ajo asado, sal, jengibre, allspice (pimienta de Jamaica) y cardamomo.
Preparación:
- Precalentar el horno a 475F o 250C.
- Pelar y picar los vegetales en trozos pequeños.
- Colocarlos en un bol, agregar el aceite de oliva, sal y las especias, mezclar bien.
- Colocar los vegetales aliñados en una lata de horno sin que se sobrepongan.
- Hornear por 30 minutos. Voltear y hornear por 15 minutos más.
- Probar con un tenedor si están cocidos.
- Servir calientes.
Summary

Recipe Name




Based on 7 Review(s)
Vegetales al horno
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





kako says
Todo lo que es horno y verduras me encanta.
Se ve super rico!!
Crist Olave says
Muy rico!! Yo lo he incorporado a mi menu, tambien lo hago con zapallo, camote ,papas y cebolla queda exquisito. Gracias por compartir tus recetas un abrazo!!
Pilar Hernandez says
Gracias! que bueno que también te guste.
Pia Dominguez says
Lo acabo de hacer y disfrutar con mi familia, estaba muy rico... gracias por la receta
Pilar Hernandez says
De nada. Saludos.
María Cristina says
Excelente tus Recetas, muchas gracias.
Pilar Hernandez says
De nada. Saludos.