En general a mi no me gustan mucho las zanahorias cocidas, pero decidir probar esta receta de zanahorias salteadas con ciboulette con una bolsa de zanahorias que ya estaban envejeciendo demasiado en el refrigerador. Quedaron sorprendentemente ricas. Se las recomiendo.
Las zanahorias son vegetales muy entretenidos de cultivar en casa. Además que pueden explorar plantando zanahorias de diferentes colores: blancas como en la foto, moradas, amarillas, es siempre una sorpresa agradable al momento de cosechar.
El ciboulette también es fácil de cultivar, además se puede cortar y vuelve a crecer.
Tal vez también te interese la receta: Queque de zanahoria.
Zanahorias salteadas con ciboulette
Ingredientes:
- 1 bolsa chica de zanahorias baby, aproximadamente 450 gramos
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 /4 taza de agua o caldo de verduras
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 atado de ciboulette picado fino
Preparación:
- En una sartén mediana poner las zanahorias y el vino, cocinar tapado por unos 20 minutos a fuego medio hasta que las zanahorias se puedan atravezar fácilmente con un tenedor.
- Vigilar, si se secaran mucho agregar el caldo de verdura y continuar cociendo. Cuando estén cocidas, cocinar destapadas y dejar que el vino se reduzca casi totalmente.
- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, el ciboulette y la sal, mezclar muy bien y servir.
Summary
Recipe Name
Zanahorias baby glaseadas con ciboulette
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3 Review(s) Based on
Leave a comment