La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Blondies de chocolate blanco

Noviembre 16, 2012 Por Pilar Hernandez 19 Comments

English version

Blondies de chocolate blancoCuando estuve en Chile hicimos un tecito familiar y mi cuñada llevo unos blondies de De tartas y tortas, deliciosos y enviciantes, estos son mi versión. Los hice con azúcar rubia y por eso tienen el color mas oscuro, pero los pueden hacer también con azúcar granulada. No les puse almendra porque eran para la venta de pasteles del colegio. El colegio es local de votación y estuvimos "vendiendo" todo el día o en realidad aceptando donaciones, pueden creer que juntamos $675.000 pesos chilenos. Son para hermosear el colegio que es público.

Tal vez también te interese la receta: Queque básico

Blondies de chocolate blanco

9 blondies grandes o 16 medianos
Ingredientes:

  • ½ taza de mantequilla sin sal o 125 gramos
  • 1 taza de azúcar rubia o granulada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o almendra
  • 1 taza de chips de chocolate blanco
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • pizca de sal (omitir si usan mantequilla con sal)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Preparar un molde cuadrado de 20x20cm o 8'x8', cubrir el fondo con papel siliconado o aluminio.
  3. En un bol de vidrio colocar la mantequilla y ½ taza de chips de chocolate blanco. Derretir en el microonda, 30 segundos en potencia máxima, revolver y repetir hasta que ambos estén derretidos. O hacerlo en una ollita pequeña a fuego medio, revolviendo.
  4. Agregar el azúcar y revolver bien con un tenedor.
  5. Agregar el huevo y el extracto de vainilla o almendra, mezclar.
  6. Agregar el harina, sal y polvos de hornear y revolver hasta que se mezcle solamente, no sobre mezclar.
  7. Agregar el resto de los chips de chocolate y revolver.
  8. Esparcir en el molde y hornear por 20-25 minutos, recuerden que el centro todavía debe estar húmedo. No sobrecocinar.

Blondies Blondies

Summary
recipe image
Recipe Name
Blondies de chocolate blanco
Published On
2012-11-16
Preparation Time
0H25M
Cook Time
0H25M
Total Time
0H50M
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

More Chocolate

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Kuchen de chocolate y manzana
    Kuchen de chocolate y manzana
  • Torta Moka
  • Queque de plátano con chocolate y chips de chocolate
    Queque de plátano y chocolate

Comments

  1. Vivi says

    Noviembre 21, 2012 at 1:37 AM

    Se ven espectaculares! Qué buena tu cuñada además jejeje

    Responder
  2. Claudia says

    Noviembre 22, 2012 at 9:25 PM

    Que ricos se ven!!!! Perdon la ignorancia, pero que es el papel siliconado? se consigue facilmente n chile? yo solo he comprado el mantequilla en rollo dle supermercado....

    Responder
  3. Pilar Hernández says

    Noviembre 23, 2012 at 2:55 AM

    Sé que lo venden en Jumbo, es como el papel mantequilla, pero resiste temperaturas mas altas en el horno.

    Responder
  4. Anonymous says

    Noviembre 24, 2012 at 5:28 PM

    En estos momentos se están cocinando en el horno. Súper rápidos y fáciles de hacer. Wish me luck!
    Ana María

    Responder
  5. Pilar Hernández says

    Noviembre 26, 2012 at 1:09 AM

    Como quedaron Ana María?
    Espero que les hayan gustado.

    Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

  • Churrascas en panera
    Churrascas chilenas

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad