Cuantas veces no les ha pasado de encontrarse con algunos poquitos en el refrigerador y ninguna idea de qué cocinar mas que las de siempre, así estaba yo el pasado lunes y como ya lo conocía me fui al sitio de Marzetti KitchensSM (en inglés), algo que me gusta mucho del sitio es que se puede buscar recetas por ingredientes, esto me viene muy bien cuando me tiento con algo en el supermercado y luego no se me ocurre como usarlo o cuando tengo restos de alguna otra comida como el pollo asado de esta receta en que lo reemplace por el jamón para hacer un delicioso Budín de pan salado.
También es posible buscar por tipo de plato: aperitivo, postre, entrada o también por cocina: mexicana, china, etc. Las recetas son muy versátiles y con ingredientes que uno siempre tiene a mano, las fotos son muy tentadoras y dan ganas de probar cosas nuevas. En el mismo sitio también encontraran tips de cocina y sugerencias según las estaciones del año y mis favoritos ¡recetas para las fiestas! Esta receta es perfecta para dejar lista y hornear al momento de llegar a la casa, debe reposar por lo menos 2 horas o hasta 24 horas.
Yo suelo servirla con ensaladas verdes. A todos nos gusta. Así que ya saben la próxima vez que no sepan que cocinar visiten Marzetti Kitchens. Receta patrocinada por Marzetti Kitchens.
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Budín de pan salado
Adaptado de Marzetti Kitchens
para 10 personas
Ingredientes:
- ½ kilo de pan del día anterios o 1 caja de pan de ajo (New York Brand® Texas Garlic Toast) congelado
- 8 huevos
- 1 ½ taza de leche descremada
- 1 ½ taza de crema líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ taza de pollo asado picado o jamón
- ¼ taza de cilantro o perejil picado
- 2 tazas de queso rallado, yo use cheddar
- cebollines picados, opcional
- pimienta y salsa picante a gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 425F o 210C.
- En una lata de horno colocar el pan de ajo. Hornear por 8-10 minutos hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
- En un bol amplio colocar el resto de los ingredientes pollo picado o jamón, huevos, leche, crema, sal, cilantro o perejil, cebollines, queso rallado, pimienta y salsa picante, revolver todo muy bien.
- Cortar las tostadas en cubos y colocarlos en una budinera de 22x33 cm. cubriendo todo el fondo.
- Volcar la mezcla de huevos y todos los otros ingredientes sobre el pan tostado. Tapar y refrigerar entre 2 y 24 horas.
- Precalentar el horno a 350F o 180C.
- Hornear cubierta por 25 minutos, destapar y hornear por 30 minutos más o hasta que el centro se sienta firme y este dorado en la superficie..
- Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente.
***Sorteo cerrado***






Adam Messing says
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dollys says
Waooo hay una pizza de cebolla y manzanas que se ve deliciiosa,,, me encantaria tratar esa receta.
betty moreno says
me encantaia pode proba todas , pero los postes son mi debilidad , gacia spo el soteo
Enmy D says
Me encanta la bacon&apple cabagge salad soy amante de las ensaladas y esta se ve delicioso.
Enmy D says
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https://twitter.com/Enmydubon/status/390616622014406656