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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Champiñones Portobello rellenos

    Mayo 1, 2013 por Pilar Hernandez

    English version

    Champiñones Portobello rellenosPara cenas me gusta mucho hacer champiñones Portobello rellenos, siempre sacan de apuro, los pueden adaptar a sus rellenos favoritos y lo más importante los pueden hacer el día anterior y solo los calientan en el horno antes de servir, la combinación perfecta para ser una anfitriona relajada. Y además es económico, gastan mucho menos dinero si usan la carne como relleno comparado con servir una presa por persona.

    Tal vez también te interese la receta: Carne al jugo.

    Champiñones Portobello rellenos con longaniza

    para 6 personas

    • 6 champiñones portobello
    • 2 longanizas
    • 1/2 cebolla pluma
    • 1 pimentón rojo o naranjo o amarillo cortado en cubitos
    • 1/2 taza de migas de pan, puede ser Panko
    • queso para gratinar

    Preparación:

    1. Precalentar el horno a 350Fo 180C.
    2. Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda, sacar los tallos y picar.
    3. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite y dorar la cebolla por 8 minutos, agregar el pimentón y la longaniza sin la piel. Cortan el extremo y la exprimen.
    4. Dorar todo bien unos 5-8 minutos a fuego medio.
    5. Agregar las migas de pan y los tallos de los champiñones, revolver bien y rellenar los portobellos.
    6. Espolvorear con migas de pan y queso y calentar por 25 minutos en el horno hasta que los champiñones estén cocidos y el queso dorado. Dejar reposar 5 min. antes de servir.

    Champiñones Portobello rellenos con puerros y pimentones (vegetarianos)

    para 4 personas
    Ingredientes:

    • 7 champiñones portobellos de buen tamaño
    • 1 puerro grande o dos medianos
    • 1 pimentón amarillo, naranjo o rojo
    • 1 pimentón verde
    • aceite, sal, pimienta
    • chorrito de crema en lata o fresca (2 cucharadas)
    • queso Parmesano

    Preparación:

    1. Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda. Sacar los tallos y picarlos en cubos pequeños, elegir el champiñón más feo y picarlo también en cubos.
    2. Cortar la parte verde y dura de los puerros. Cortar por la mitad a lo largo y lavar bien bajo el chorro de agua, abriendo las hojas para sacar toda la tierra. Cortar en rebanadas finas.
    3. Lavar y sacar los tallos, pepas y parte blanca del pimentón, picar en cubos.
    4. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite vegetal o mantequilla a fuego medio, cuando este caliente agregar el puerro y cocinar revolviendo unos 5 minutos. Agregar las verduras picadas y cocinar unos 3-4 minutos más revolviendo ocasionalmente. Sazonar con sal y pimienta. Probar y ajustar la sazón.
    5. Agregar la crema y apagar el fuego, revolver hasta incorporar.
    6. Colocar lo champiñones en una fuente de greda o budinera, salpimentar.
    7. Rellenar con la mezcla de verduras y espolvorear con queso Parmesano.
    8. Hornear a 350F o 180C por 25 minutos.
    9. Reposar 10 minutos antes de servir.

    Champiñones rellenos con longaniza

    Champiñones Portobello rellenos

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Champiñones rellenos con longaniza
    Pilar Hernandez
    Published On
    2013-05-01
    Preparation Time
    0H20M
    Cook Time
    0H40M
    Total Time
    1H0M
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Cerdo, Champiñones / Mushrooms, Cosas saladas, Plato principal
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    1. Jackie Fleischer

      Mayo 2, 2013 at 1:38 AM

      Se ve delicioso !!

      Responder
    2. Daniela G

      Mayo 4, 2013 at 1:24 AM

      Los prepare y fueron un exitó muchas gracias!!

      Responder

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