Para cenas me gusta mucho hacer champiñones Portobello rellenos, siempre sacan de apuro, los pueden adaptar a sus rellenos favoritos y lo más importante los pueden hacer el día anterior y solo los calientan en el horno antes de servir, la combinación perfecta para ser una anfitriona relajada. Y además es económico, gastan mucho menos dinero si usan la carne como relleno comparado con servir una presa por persona.
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Champiñones Portobello rellenos con longaniza
para 6 personas
- 6 champiñones portobello
- 2 longanizas
- 1/2 cebolla pluma
- 1 pimentón rojo o naranjo o amarillo cortado en cubitos
- 1/2 taza de migas de pan, puede ser Panko
- queso para gratinar
Preparación:
- Precalentar el horno a 350Fo 180C.
- Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda, sacar los tallos y picar.
- En una sartén calentar 1 cucharada de aceite y dorar la cebolla por 8 minutos, agregar el pimentón y la longaniza sin la piel. Cortan el extremo y la exprimen.
- Dorar todo bien unos 5-8 minutos a fuego medio.
- Agregar las migas de pan y los tallos de los champiñones, revolver bien y rellenar los portobellos.
- Espolvorear con migas de pan y queso y calentar por 25 minutos en el horno hasta que los champiñones estén cocidos y el queso dorado. Dejar reposar 5 min. antes de servir.
Champiñones Portobello rellenos con puerros y pimentones (vegetarianos)
para 4 personas
Ingredientes:
- 7 champiñones portobellos de buen tamaño
- 1 puerro grande o dos medianos
- 1 pimentón amarillo, naranjo o rojo
- 1 pimentón verde
- aceite, sal, pimienta
- chorrito de crema en lata o fresca (2 cucharadas)
- queso Parmesano
Preparación:
- Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda. Sacar los tallos y picarlos en cubos pequeños, elegir el champiñón más feo y picarlo también en cubos.
- Cortar la parte verde y dura de los puerros. Cortar por la mitad a lo largo y lavar bien bajo el chorro de agua, abriendo las hojas para sacar toda la tierra. Cortar en rebanadas finas.
- Lavar y sacar los tallos, pepas y parte blanca del pimentón, picar en cubos.
- En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite vegetal o mantequilla a fuego medio, cuando este caliente agregar el puerro y cocinar revolviendo unos 5 minutos. Agregar las verduras picadas y cocinar unos 3-4 minutos más revolviendo ocasionalmente. Sazonar con sal y pimienta. Probar y ajustar la sazón.
- Agregar la crema y apagar el fuego, revolver hasta incorporar.
- Colocar lo champiñones en una fuente de greda o budinera, salpimentar.
- Rellenar con la mezcla de verduras y espolvorear con queso Parmesano.
- Hornear a 350F o 180C por 25 minutos.
- Reposar 10 minutos antes de servir.
Summary
![recipe image](https://cocinachilena.cl/wp-content/uploads/2013/05/Champi%C3%B1ones-rellenos-longaniza.jpg)
Recipe Name
Champiñones rellenos con longaniza
Pilar Hernandez
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Gracias Pilar. como siempre un agrado poder prepar tan deliciosas recetas
Me alegro Marcelo. Saludos.
Los prepare y fueron un exitó muchas gracias!!
Se ve delicioso !!