La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Champiñones Portobello rellenos

Mayo 1, 2013 Por Pilar Hernandez 4 Comments

English version

Champiñones Portobello rellenosPara cenas me gusta mucho hacer champiñones Portobello rellenos, siempre sacan de apuro, los pueden adaptar a sus rellenos favoritos y lo más importante los pueden hacer el día anterior y solo los calientan en el horno antes de servir, la combinación perfecta para ser una anfitriona relajada. Y además es económico, gastan mucho menos dinero si usan la carne como relleno comparado con servir una presa por persona.

Tal vez también te interese la receta: Carne al jugo.

Champiñones Portobello rellenos con longaniza

para 6 personas

  • 6 champiñones portobello
  • 2 longanizas
  • ½ cebolla pluma
  • 1 pimentón rojo o naranjo o amarillo cortado en cubitos
  • ½ taza de migas de pan, puede ser Panko
  • queso para gratinar

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350Fo 180C.
  2. Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda, sacar los tallos y picar.
  3. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite y dorar la cebolla por 8 minutos, agregar el pimentón y la longaniza sin la piel. Cortan el extremo y la exprimen.
  4. Dorar todo bien unos 5-8 minutos a fuego medio.
  5. Agregar las migas de pan y los tallos de los champiñones, revolver bien y rellenar los portobellos.
  6. Espolvorear con migas de pan y queso y calentar por 25 minutos en el horno hasta que los champiñones estén cocidos y el queso dorado. Dejar reposar 5 min. antes de servir.

Champiñones Portobello rellenos con puerros y pimentones (vegetarianos)

para 4 personas
Ingredientes:

  • 7 champiñones portobellos de buen tamaño
  • 1 puerro grande o dos medianos
  • 1 pimentón amarillo, naranjo o rojo
  • 1 pimentón verde
  • aceite, sal, pimienta
  • chorrito de crema en lata o fresca (2 cucharadas)
  • queso Parmesano

Preparación:

  1. Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda. Sacar los tallos y picarlos en cubos pequeños, elegir el champiñón más feo y picarlo también en cubos.
  2. Cortar la parte verde y dura de los puerros. Cortar por la mitad a lo largo y lavar bien bajo el chorro de agua, abriendo las hojas para sacar toda la tierra. Cortar en rebanadas finas.
  3. Lavar y sacar los tallos, pepas y parte blanca del pimentón, picar en cubos.
  4. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite vegetal o mantequilla a fuego medio, cuando este caliente agregar el puerro y cocinar revolviendo unos 5 minutos. Agregar las verduras picadas y cocinar unos 3-4 minutos más revolviendo ocasionalmente. Sazonar con sal y pimienta. Probar y ajustar la sazón.
  5. Agregar la crema y apagar el fuego, revolver hasta incorporar.
  6. Colocar lo champiñones en una fuente de greda o budinera, salpimentar.
  7. Rellenar con la mezcla de verduras y espolvorear con queso Parmesano.
  8. Hornear a 350F o 180C por 25 minutos.
  9. Reposar 10 minutos antes de servir.

Champiñones rellenos con longaniza

Champiñones Portobello rellenos

Summary
recipe image
Recipe Name
Champiñones rellenos con longaniza
Pilar Hernandez
Published On
2013-05-01
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H40M
Total Time
1H0M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

More Cerdo

  • Lomo de cerdo al horno, receta chilena
    Lomo de cerdo al horno
  • Pork Nogado
    Cerdo nogado chileno
  • Fricasé chileno
    Fricasé chileno
  • Tacos de cerdo o puerco
    Tacos de cerdo

Comments

  1. Jackie Fleischer says

    Mayo 2, 2013 at 1:38 AM

    Se ve delicioso !!

    Responder
  2. Daniela G says

    Mayo 4, 2013 at 1:24 AM

    Los prepare y fueron un exitó muchas gracias!!

    Responder
  3. marcelo says

    Febrero 10, 2023 at 11:49 AM

    Gracias Pilar. como siempre un agrado poder prepar tan deliciosas recetas

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 12, 2023 at 1:02 PM

      Me alegro Marcelo. Saludos.

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad