Los croissant con jamón y queso caliente son sencillos, deliciosos. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.
En general el pan se congela muy bien, yo suelo tener croissants, un pan rústico para sandwich pre-rebanado y bagels congelados siempre a mano. En caso de invitados sorpresa o ganas de tomar once, basta poner el pan a horno precalentado 180 C 0 350 F por 10 minutos aproximadamente y listo.
El pan pre-rebanado lo mas fácil es ponerlo directo a la tostadora.
Croissant con jamón y queso caliente
- 1 croissant fresco o congelado rebanado, en caso que este congelado sacar unos 30 min antes para semi descongelar lo suficiente para que sea fácil cortarlo con un cuchillo. O colocar 10 segundos en el microonda.
- Una rebanada de buen queso (suizo, provolone, havarti, chanco, etc)
- Una rebanada de buen jamón (cerdo o pavo)
Abrir el croissant poner el queso y el jamón y cubrir con la otra mitad de pan, poner a horno precalentado 180 C o 350 F hasta que el queso este derretido. Servir de inmediato. No es necesario colocar mantequilla en este sandwich porque el croissant tiene mucha de por si.
Eso vendría a ser un Barros Jarpa en un croissant.