La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Croissant con jamón y queso caliente

Enero 13, 2008 Por Pilar Hernandez 1 Comment

Croissant con jamón y quesoLos croissant con jamón y queso caliente son sencillos, deliciosos. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente.

En general el pan se congela muy bien, yo suelo tener croissants, un pan rústico para sandwich pre-rebanado y bagels congelados siempre a mano. En caso de invitados sorpresa o ganas de tomar once, basta poner el pan a horno precalentado 180 C 0 350 F por 10 minutos aproximadamente y listo.

El pan pre-rebanado lo mas fácil es ponerlo directo a la tostadora.

Croissant con jamón y queso caliente

  • 1 croissant fresco o congelado rebanado, en caso que este congelado sacar unos 30 min antes para semi descongelar lo suficiente para que sea fácil cortarlo con un cuchillo. O colocar 10 segundos en el microonda.
  • Una rebanada de buen queso (suizo, provolone, havarti, chanco, etc)
  • Una rebanada de buen jamón (cerdo o pavo)

Abrir el croissant poner el queso y el jamón y cubrir con la otra mitad de pan, poner a horno precalentado 180 C o 350 F hasta que el queso este derretido. Servir de inmediato. No es necesario colocar mantequilla en este sandwich porque el croissant tiene mucha de por si.

Tal vez también te interese la receta: Barros Luco.

Summary
recipe image
Recipe Name
Croissant con jamón y queso caliente
Pilar Hernandez
Published On
2008-01-13
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H25M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Carlos says

    Julio 31, 2019 at 9:34 AM

    Eso vendría a ser un Barros Jarpa en un croissant.

    Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad