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Curry de camarones
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana picada en cubitos pequeños
- 2 cucharaditas de polvos curry o garam masala (mezcla de especies hindú)
- 1 tarro de tomates en cubos con su jugo
- 1 zapallito italiano cortado en rodajas pequeñas, opcional
- 20-25 camarones medianos crudos y con cola, limpios
- un puñado generoso de espinacas frescas picadas
- sal, aceite, cilantro
Preparación:
- En una sartén amplia colocar 1 cucharada de aceite vegetal y calentar a fuego medio-alto, agregar la cebolla y dorar por 5 minutos, agregar los polvos curry o garam masala y dorar por 2 minutos revolviendo constantemente.
- Agregar la lata de tomates en cubos con su jugo y dejar cocinar por 1 minuto, probar y agregar sal de ser necesario, bajar el fuego a medio y agregar los camarones y los zapallitos picados, cocinar por 5 minutos hasta que los camarones estén rosados y enroscados, agregar la espinaca y revolver.
- Servir de inmediato con arroz grano largo blanco. Espolvorear con cilantro fresco si se desea.
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Based on 7 Review(s)
Curry de camarones
Pilar Hernandez
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Carol says
Gracias Pilar tus recetas me han ayudado mucho ya hemos probado algunas recetas y mi familia ha quedado muy asombrada, ahora vamos por el Curry de Camarones
un abrazo desde Chile
Pilar Hernandez says
Que rico, ojalá esta también sea un éxito.
Emmita says
Me encanta tu manera de enseñar. Es un Don.
Todo lo que he hecho, me ha quedado exquisito.
Graaaciaaas
Emmita
Pilar Hernandez says
Gracias Emmita, me alegro mucho.
Carlos Salinas B. says
Me quedaron exquisitos Pilar, el unico problema fue sacarles las cascaras cuando estaban servidos, hehe
Saludos desde Finlandia
Pilar Hernandez says
Si, eso puede ser tedioso. Los puedes limpiar antes de cocinar, pero la cáscara tiene mucho sabor que contribuye.