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Huevos revueltos con queso de cabra

Huevos revueltos con queso de cabra y cibouletteUnos huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette son un poco mas sofisticados para el desayuno de Pascua de Resurrección. Son fáciles y muy ricos.

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Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette

para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de queso de cabra blando (el que viene en tubos)
  • ciboulette (3-5 ramitas) picado fino
  • aceite, sal
  • 4 tostadas

Preparación:

  1. Tostar el pan, cubrir con queso de cabra una capa mediana, espolvorear con el ciboulette. Tener todo listo café, jugo de naranja, la mesa puesta. La idea es hacer los huevos y comerlos de inmediato.
  2. Calentar una sartén pequeña anti adherente a fuego medio (no usar fuego alto), agregar el aceite (una cucharadita mas o menos) y dejar calentar 1 minuto.
  3. Agregar los huevos y dejarlos cocinarse por 30 segundos sin hacer nada, revolver con una cuchara de palo moviendo los huevos del borde al centro de la sartén, hacerlo lentamente, apagar el fuego antes que se vean listos, si se ven 80% cocidos apagar el fuego, se van a terminar de cocer mientras uno los sirve sobre el pan.
  4. Espolvorear con mas ciboulette y servir y comer de inmediato.

Receta inspirada por Deb from Smitten Kitchen

Summary
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Recipe Name
Huevos revueltos con queso de cabra y ciboulette
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  1. Gilda´s Bakery dijo:

    Me encanta empezar el día con un buen desayuno y este que planteas es divino, a mi marido le va a encantar, pues prefiere los desayunos salados, a mi me gustan tanto salados como dulces…
    un saludo y felices vacaciones de semana santa

  2. rosilet dijo:

    Qué ricos Pilar, la verdad que todo lo que Deb hace inspira cocinarlo…te han quedado espectaculares y muy apetitosos!