Hace tiempo que quería publicar una receta de margaritas en el blog y dado que se acerca el Cinco de Mayo, una festividad donde los gringos celebran las tradiciones mexicanas, tomando margaritas. Es el Aniversario de la batalla de Puebla realmente, me decidí. Disfruten esta Margarita de pomelo rosado.
En Texas la temporada de cítricos es súper abundante y con buenos precios. En Chile odiaba el pomelo, por lo amargo, acá descubrí el pomelo rosado y me encanta, es fresco, con el amargor justo y de un color precioso. Pueden usar maracuyá que es ácido y produce una deliciosa margarita.
Tal vez también te interese la receta: Pisco Sour fácil o Despacito: un trago con bourbon y café.
Margarita de pomelo rosado
para 2 personas
Ingredientes:
- 90 ml de tequila
- 60 ml de licor de naranja como el Cointreau
- 60 ml de jugo de lima o limón (2)
- 180 ml de jugo de pomelo rosada (2)
- jarabe de goma o sirope, 2 cucharadas
- sal para servir
Preparación:
- Mezcla todo en la cocktelera. Agrega la goma a gusto. Prueba y ajusta el dulzor.
- Pasa la piel del pomelo por el borde de los vasos y hunde en sal.
- Llena los vasos con hielo y sirve la margarita.
Receta adaptada del blog Confections of a Foodie Bride.
Summary
Recipe Name
Margarita de pomelo rosado
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on
I’m drinking pisco and you are drinking tequila. Kinda funny! Enjoy those delicious looking margaritas
I LOVE tequila with grapefruit. Its a magic combo.
~Salud!
Pensé lo mismo!
That sounds like a good recipe right about now. I love the mixture of triple sec (Cointreau) and grapefruit. Something about those work really well together. Nice pictures, too!
Thanks! coming from you is an honor 😉
Me encanta el pomelo, pero esta mezcla es nueva para mi, de seguro lo intentare este fin de semana.
Que tengan buen fin de semana tambien.
Saludos desde Chile
Fabiola
http://katzecupcakes.blogspot.com
Totalmente recomendada.
Ay, por fin es viernes. A celebrar con esta rica margarita!