La receta pebre verde para completos gringos patrocinada por Bush’s Beans.
En Chile tenemos completos o hot dogs súper sabrosos con chucrut, mayo, palta, tomate y tantas otras cosas, pero nunca recuerdo haber comido completos con porotos, así que cuando los ví acá en Texas de inmediato me intrigaron.
Y ahora son mis favoritos cuando salimos a comer completos, esta versión que hice en casa con los porotos BUSH’S Smokehouse Tradition Grillin’ Beans quedo espectacular. Estos son porotos semi-dulces que en el sur de EEUU siempre se sirven acompañando cualquier cosa asada a la parrilla, si los invitan a un asado de carne o de hamburguesas o en este caso de completos no importa, siempre habrá porotos dulces, ensalada de papas mayo y coleslaw.
Como es verano y quería darles un toque liviano les puse queso fresco desmenuzado, lo más tradicional sería queso cheddar. Y hice este pebre verde, donde reemplace los tomates por pepinos, la temporada de tomates es muy corta en Houston y con las lluvias este año mi cosecha esta en franca decadencia, pero los pepinos están preciosos y siempre producen mucho. Así que es la transición perfecta del pebre y quedo tal como esperaba muy refrescante.
Recuerden que hay vienesas o salchichas que vienen precocidas y otras no. Yo compro crudas así que antes de dorarlas las cociné según las intrucciones del paquete.
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Pebre verde para completos gringos con porotos BUSH’S
Ingredientes:
para el pebre,
- 1 pepino pequeño
- 1 atado grande de cilantro
- 1/4 de cebolla picada fino
- 1 ají verde picado fino, opcional
- 2 cucharadas de aceite
- 2-3 cucharadas de vinagre
- sal
para los completos,
- 4 panes
- 4 salchichas cocidas
- 1 tarro de BUSH’S Smokehouse Tradition Grillin’ Beans
- 1/2 taza de queso fresco desmenuzado
Preparación:
- Picar el pepino en cubos pequeños. Picar el cilantro en trozos pequeños, sin los tallos.
- En un bol mezclar el pepino, cilantro, cebolla y ají verde. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Probar y ajustar la sazón.
- En una olla pequeña o en el microonda (en una fuente, sacar del tarro) calentar los porotos.
- En la parrilla calentar el pan y las salchichas.
- Armar los completos con la salchicha, los porotos, el queso fresco y terminar con el pebre verde.
- Servir de inmediato.
Dónde consigues ají verde? Se ve delicioso!!!
En Farmer’s markets,yo lo planto yo misma usa una variedad que acá se conoce como sweet banana, en EEUU.