La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Pimentones enanos rellenos con hummus

Agosto 31, 2008 Por Pilar Hernandez 2 Comments

Pimentones enanos rellenos con hummusEstos pimentones enanos rellenos con hummus son una gran idea para una fiesta, fácil y entretenida, además de rica y alegre.

En Costco, venden bolsas de pimentones enanos de colores que son perfectos para esta receta. Si no consiguen pimentones, pueden usar rebanadas de pepinos o tacitas de pepino. El ají amarillo chileno o cristal también puede ser usado. Recomiendo sacarle las semillas y ponerlos en agua con hielo por 10 minutos, esto los deja crocante y menos picantes.

Pueden usar distintas variedades de hummus: de betarragas, el tradicional de garbanzos, de porotos o porotos negros, con cilantro, etc. Otros rellenos que también quedan exquísitos en pimentones es pasta de queso salame, pasta de queso pimentones.

Tal vez también te interese la receta: Canapés chilenos.

Pimentones enanos rellenos con hummus

Ingredientes:

  • 15 pimentones enanos lavados y cortados a lo largo, remover las semillas de ser necesario. Ojalá comprar de varios colores: rojo, amarillos y naranjos.
  • 1 taza de hummus comprado o casero, probar y ajustar la sazón de ser necesario, en esta receta queda muy bien si uno le agrega un poco de paprika al hummus. Mezclar bien.

Preparación:

  1. Rellenar los pimentones con el hummus, servir. Preparar y servir, el hummus se tiende a secar.
  2. Los pimentones se pueden lavar y dejar listos para rellenar horas antes.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pimentones enanos rellenos con hummus
Pilar Hernandez
Published On
2008-08-31
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Aperitivo

  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Canapés chilenos
    Canapés chilenos
  • Terremoto trago chileno
    Terremoto - trago chileno
  • Pebre chileno
    Pebre chileno

Comments

  1. Magdalena Soza says

    Abril 15, 2015 at 9:53 PM

    Pili,
    Primero
    Felicitarte, tambien soy rancaguina y disfruto
    Tu blog.
    Esta receta como la montas? Tienes que cocer los pimentones? Tienes alguna foto. Te lo agradeceria porque estoy organizando mi celebracion de cumpleaños y el humus me encanta. Cariños desde Graneros.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Abril 16, 2015 at 8:11 AM

      No, uso pimentones enanos y solo les saco las pepas, si quieres que queden extra crujiente remojalos en agua con hielo por 10 minutos antes de rellenar.

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad