Skip to Content

Pimentones enanos rellenos con hummus

Pimentones enanos rellenos con hummusEstos pimentones enanos rellenos con hummus son una gran idea para una fiesta, fácil y entretenida, además de rica y alegre.

En Costco, venden bolsas de pimentones enanos de colores que son perfectos para esta receta. Si no consiguen pimentones, pueden usar rebanadas de pepinos o tacitas de pepino. El ají amarillo chileno o cristal también puede ser usado. Recomiendo sacarle las semillas y ponerlos en agua con hielo por 10 minutos, esto los deja crocante y menos picantes.

Pueden usar distintas variedades de hummus: de betarragas, el tradicional de garbanzos, de porotos o porotos negros, con cilantro, etc. Otros rellenos que también quedan exquísitos en pimentones es pasta de queso salame, pasta de queso pimentones.

Tal vez también te interese la receta: Canapés chilenos.

Pimentones enanos rellenos con hummus

Ingredientes:

  • 15 pimentones enanos lavados y cortados a lo largo, remover las semillas de ser necesario. Ojalá comprar de varios colores: rojo, amarillos y naranjos.
  • 1 taza de hummus comprado o casero, probar y ajustar la sazón de ser necesario, en esta receta queda muy bien si uno le agrega un poco de paprika al hummus. Mezclar bien.

Preparación:

  1. Rellenar los pimentones con el hummus, servir. Preparar y servir, el hummus se tiende a secar.
  2. Los pimentones se pueden lavar y dejar listos para rellenar horas antes.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pimentones enanos rellenos con hummus
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Magdalena Soza dijo:

    Pili,
    Primero
    Felicitarte, tambien soy rancaguina y disfruto
    Tu blog.
    Esta receta como la montas? Tienes que cocer los pimentones? Tienes alguna foto. Te lo agradeceria porque estoy organizando mi celebracion de cumpleaños y el humus me encanta. Cariños desde Graneros.