La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Pollo al horno con mostaza y miel

Febrero 8, 2008 Por Pilar Hernandez 4 Comments

Pollo al horno con mostaza y mielUn pollo al horno con mostaza y miel rápido y fácil. Esta vez use patas de pollo, pero no hay que olvidar que las patas tienen bastante mas grasa que la pechuga, así que es bueno ir variando.

Acompañar con puré, arroz o simplemente ensaladas. Pueden usar su mostaza preferida, a mí me gustan más bien suaves y usen una sin granos.

El pollo nunca ha sido mi proteína favorita, pero debo reconocer que cuando se prepara de diferentes maneras es muy flexible y rápido de cocinar.

Tal vez también te interese la receta: Pollo con champiñones.

Pollo al horno con mostaza y miel

Ingredientes:

  • 6 patas de pollo deshuesados si se desea y sin piel, lavados y secados con toalla de papel
  • ¼ taza de mostaza dijon cremosa (enlace afiliado)
  • 3 cucharadas de miel
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil seco

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 375F o 190 C.
  2. En un bol pequeño mezclar la mostaza, la miel, el perejil y la sal.
  3. Sobre una budinera baja poner papel aluminio y encima los pollos secos, cubrir con la salsa y hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. No sobrecocinar porque el pollo se seca mucho.

Pollo al horno con mostaza y miel

Summary
recipe image
Recipe Name
Pollo al horno con mostaza y miel
Pilar Hernandez
Published On
2008-02-08
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H25M
Total Time
0H35M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Camila says

    Diciembre 20, 2013 at 10:01 AM

    ¡Suena rico! ¿Qué es el jarabe de arce? No lo había escuchado antes, ¿quizás también tiene otro nombre?
    Gracias!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 20, 2013 at 1:17 PM

      Es como una miel, pero no de abejas, sino que se extrae de un árbol (el arce). Puedes reemplazarlo por miel líquida.

      Responder
  2. Gloria says

    Marzo 31, 2022 at 9:15 PM

    Muy rico , gracias Pilar

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Abril 2, 2022 at 4:12 PM

      De nada. Abrazos.

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad