Un pollo al horno con mostaza y miel rápido y fácil. Esta vez use patas de pollo, pero no hay que olvidar que las patas tienen bastante mas grasa que la pechuga, así que es bueno ir variando.
Acompañar con puré, arroz o simplemente ensaladas. Pueden usar su mostaza preferida, a mí me gustan más bien suaves y usen una sin granos.
El pollo nunca ha sido mi proteína favorita, pero debo reconocer que cuando se prepara de diferentes maneras es muy flexible y rápido de cocinar.
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Pollo al horno con mostaza y miel
Ingredientes:
- 6 patas de pollo deshuesados si se desea y sin piel, lavados y secados con toalla de papel
- 1/4 taza de mostaza dijon cremosa (enlace afiliado)
- 3 cucharadas de miel
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil seco
Preparación:
- Precalentar el horno a 375F o 190 C.
- En un bol pequeño mezclar la mostaza, la miel, el perejil y la sal.
- Sobre una budinera baja poner papel aluminio y encima los pollos secos, cubrir con la salsa y hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. No sobrecocinar porque el pollo se seca mucho.
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Pollo al horno con mostaza y miel
Pilar Hernandez
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7 Review(s) Based on
Muy rico , gracias Pilar
De nada. Abrazos.
¡Suena rico! ¿Qué es el jarabe de arce? No lo había escuchado antes, ¿quizás también tiene otro nombre?
Gracias!
Es como una miel, pero no de abejas, sino que se extrae de un árbol (el arce). Puedes reemplazarlo por miel líquida.