Skip to Content

Pollo al horno con mostaza y miel

Pollo al horno con mostaza y mielUn pollo al horno con mostaza y miel rápido y fácil. Esta vez use patas de pollo, pero no hay que olvidar que las patas tienen bastante mas grasa que la pechuga, así que es bueno ir variando.

Acompañar con puré, arroz o simplemente ensaladas. Pueden usar su mostaza preferida, a mí me gustan más bien suaves y usen una sin granos.

El pollo nunca ha sido mi proteína favorita, pero debo reconocer que cuando se prepara de diferentes maneras es muy flexible y rápido de cocinar.

Tal vez también te interese la receta: Pollo con champiñones.

Pollo al horno con mostaza y miel

Ingredientes:

  • 6 patas de pollo deshuesados si se desea y sin piel, lavados y secados con toalla de papel
  • 1/4 taza de mostaza dijon cremosa (enlace afiliado)
  • 3 cucharadas de miel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil seco

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 375F o 190 C.
  2. En un bol pequeño mezclar la mostaza, la miel, el perejil y la sal.
  3. Sobre una budinera baja poner papel aluminio y encima los pollos secos, cubrir con la salsa y hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. No sobrecocinar porque el pollo se seca mucho.

Pollo al horno con mostaza y miel

Summary
recipe image
Recipe Name
Pollo al horno con mostaza y miel
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Gloria dijo:

    Muy rico , gracias Pilar

  2. Camila dijo:

    ¡Suena rico! ¿Qué es el jarabe de arce? No lo había escuchado antes, ¿quizás también tiene otro nombre?
    Gracias!