A los niños les encantan los nuggets de pollo o el pollo apanado. Este pollo entra definitivamente al rotativo en la casa queda jugoso y muy sabroso.
Tal vez también te interese la receta: Pastel de papas
Pollo apanado
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de filetitos de pollo, vienen 8 generalmente
- 2 huevos
- 1 bolsa de pan rallado
- sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 200C o 400F.
- Cubrir una lata de horno con papel aluminio y enmantequillar o rociar con aceite en spray, así es más fácil limpiar después.
- Colocar en un plato hondo o de sopa el pan rallado y en otro los dos huevos agregar sal y pimienta a gusto y batir con un tenedor hasta mezclar bien, unos 10 segundos.
- Limpiar el pollo de cualquier membrana o tendon.
- Secar bien con toalla de papel.
- Salpimentar las presas ligeramente.
- Cubrir con pan rallado cada filete por ambos lados, dejar caer el pan que no se haya pegado al pollo al plato.
- Pasar por el batido de huevos y luego de nuevo por el pan rallado.
- Colocar sobre la lata de horno ya preparada.
- Hornear por 25-30 minutos hasta que el pollo este cocido, pero no seco y el pan dorado. Si estuvieran muy pálidos colocar bajo el grill por unos minutos.
- Servir calientes.
Summary

Recipe Name




Based on 22 Review(s)
Pollo apanado
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Mari says
Se ven deliciosos, me gusta que sean horneados! Gracias por la receta. Por sea caso no puedo volver a comunicarme, que pases un feliz Día de Acción de Gracias.
Un Abrazo
carolina Madrid says
Esta receta se puede freír?
Se ve fácil me gustaría hacerla con alitas de pollo
Te felicito por todas las recetas me encantan
Pilar Hernandez says
Yo me imagino que si, pero no he probado. Usa aceite a 350F o 180C.
María Cristina says
Excelente receta. Sana y rápida. Gracias
Pilar Hernandez says
Si, queda rico. Gracias por comentar.
Ana Maria says
asaz me encanta como explicas la preparación de tus menús
Pilar Hernandez says
Gracias.
Andrea says
Hola!!!
En vez de pan rallado, yo he usada avena, quedan muy ricos!!!
Cariños
Pilar Hernandez says
Buen dato. Gracias.