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Rodizio: Asado Brasileño

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Asado brasileñoCon mi familia nos encanta ir a los restaurantes de rodizio o asado brasileños. Las carnes son deliciosas y las ensaladas novedosas y siempre tienen mi favorita ensalada de palmitos. Mi familia ama el pan de queso que acompaña la comida. Así que cuando Kroger me ofreció trabajar con ellos y visitar la carnicería y la pescadería del local cercano a mi casa, me inspiré en esas experiencias para hacer mi versión casera del Rodizio: asado brasileño o carnes a la espada.

Además de hacer la versión casera de la picanha, hicimos unos ostiones envueltos en tocino, el único secreto es tener una canasta, ahorra mucho trabajo y darle una vuelta nada más en tocino, para que el tocino quede crujiente. Unos 6 minutos, girando la canasta 2-3 veces y están listos. Un perfecto aperitivo junto a la parrilla.Kroger

En la carnicería de mi tienda Kroger, tienen bistec cortados y también carnes sin cortar, esto es importante porque para hacer esta receta necesitan que el corte de carne no este desgrasado. El carnicero lo corto del grosor perfecto para poder hacer una picanha perfecta. Kroger tiene en sus tiendas las reconocidas carnes Nolan Ryan de animales tejanos, seleccionadas.

Rodizio o carnes a la espada: Asado Brasileño

para 6 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:

  • 3 bistecs con la grasa de 2 cm de grosor (en EEUU strip steak, en Chile Punta de ganso o punta picana o asiento picana)
  • sal de mar fina
  • sal de mar gruesa

Preparación:

  1. Precalentar la parrilla a la temperatura máxima (mi parrilla es a gas).
  2. Es importante que la carne este a temperatura ambiente para poder darle la forma adecuada. Como un rollo, la pueden asegurar usando 2 fierros de anticucho, una espada (lo clásico) o en un tenedor de fierro.
  3. Salar abundantemente ambos lados de la carne con sal de mar.
  4. Luego presionar la sal de mar gruesa hasta formar una costra.
  5. Colocar en la parrilla, no mover por 2 minutos, voltear. La gran mayoría de la sal gruesa se va a soltar. Cocinar por 10-14 minutos, según si la desean a punto o más cocida. Voltearla un par de veces. Raspar los bistecs con un cuchillo para soltar cualquier trozos de sal gruesa aún adherido.
  6. Dejar reposar 5 minutos cubierta. Cortar en lonjas.
  7. Servir.


Asado brasileño




Asado brasileño picanha

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Rodizio: Asado Brasileño
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  1. Alejandra Ortiz dijo:

    Que rico!!! Y que buena se ve la carne!!

  2. Dafne dijo:

    Que delicioso! Gracias por tantas recetas ricas!!