
Lo hice el viernes para almorzar con una amiga y le encanto y acepto trabajar en un proyecto conmigo, así que si necesitan un plato "mágico" ya saben.
Tal vez también te interese la receta: Pescado con salsa Margarita
Salmón al horno con costra de paprika
para 2 personas
Ingredientes:
- 2 filetes de salmón pueden ser con o sin piel
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de azúcar rubia o morena
- ¼ cucharadita de merquén
- sal
Preparación:
- Precalentar muy bien el horno a 400 F o 200 C.
- Mezclar todos los ingredientes excepto el salmón y la sal. Poner en la lata del horno una lámina de papel aluminio (menos que lavar después), encima los filetes de salmón limpios, con la piel hacia abajo, sazonar con sal. Luego espolvorear la mezcla pre-hecha de paprika y cubrir todo el salmón expuesto, fijar con pequeñas palmaditas.
- Hornear por 8-10 minutos, esta listo cuando el salmón se separa fácil y limpiamente al partirlo con un tenedor.
- Servir de inmediato.
- El salmón en general no sobrevive bien las recalentadas, si tienen sobras utilizarlas en una entrada o sandwich.
Summary

Recipe Name




Based on 11 Review(s)
Salmón con costra al horno
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Rosita Vargas says
Una excelente receta me encanta más bien adoro el salmón,es tan versátil que lo consumo a diario,abrazos.
Mari says
Se ve divino este plato! Me encanta esa costra!! Te la voy a copiar 🙂
Un saludo
Pilar Hernandez says
Dale no más.
kako says
No queda picante?, me tincó.
Veronica Cervera says
Ay, que rico se ve ese salmón, por dios. Lo voy a probar sin falta.
Monica says
Adoré la receta, fácil e deliciosa. Gracias.
Pilar Hernandez says
Gracias.