El antojo me supero, hace como 2 semanas que quería comer esos tacos crocantes del Tacobell o Tacos de carne molida. Lo irónico es que tengo uno a distancia caminable de mi casa, pero como le hago el quite a la comida chatarra, decidí hacer mi propia versión. Quedo espectacular. Así que entro al rotativo de cenas fáciles y rápidas.
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Tacos de carne molida
para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gramos de posta molida, o tártaro (acá use ground sirlion)
- 1 tarro de porotos pinto, mexicanos, pueden usar 2 tazas de porotos viejos cocidos también
- 1 cucharada de aliño de tacos (1/4 cucharadita de polvo de ajo, 1/4 cucharadita oregano, 1 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de paprika o ají en polvo, sal y pimienta)
- 1 tarro chico de salsa de tomate
- tacos crocantes
- lechuga
- tomate
- queso rallado
- crema ácida o yogurt griego natural
Preparación:
- En una sartén mediana calentar a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite vegetal, dorar la carne 3 minutos por lado hasta que se dore, separar con una cuchara de madera y sacar el exceso de aceite. Agregar los porotos con su caldo, la salsa de tomates y el aliño. Revolver bien y dejar reducir hirviendo suavemente por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Por mientras picar la lechuga, palta, tomate.
- Calentar los tacos en el horno suave (seguir las instrucciones de la caja), armar con una capa de carne, crema ácida, lechuga, tomate y queso rallado.
- Servir de inmediato.
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Tacos de carne molida
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Que bueno se ve!…..hace tiempo que mo como y me tientas!……abrazotes, marcela
Demás que la versión casera es mejor, nunca los he comido, el relleno es como el chili con carne que suelo devorarme, me encanta.
Besos.
Qué ricos!! años que no como este tipo de tacos.